Жгут Снежная королева

Жгут Снежная королева

Еще один жгутик. Цветы получаются не по центру, а слегка смещенными. А что еще рассказать... не знаю

17

ДНК 8

ДНК 8

Плела жгутик, наслаждаясь качеством чешского стекляруса и бусин. Мой приятель сделал художественное фото и на сайте фотографов все пришли к выводу, что это похоже на ДНК-8. Что ж, пусть так и называется.

13

весеннее

весеннее

Делала по схеме, которую нашла когда-то в интернете. это бисер и рубка

7

Гематитовый цветок

Гематитовый цветок

Использовала гематитовый бисер, рубку. Расшитая сетка, косое плетение

7

Жемчужные кораллы

Жемчужные кораллы

Огромное спасибо Яночке,за то что позволила у нее стащить идейку,уж очень хозяйке этого ожерелья захотелось иметь точно такое -же ,как у Яны *Коралловые ветки*,только с жемчугом.

50

колье с пайетками

колье с пайетками

Эксперимент с пайетками. Основа - цепочка в крестик из черных бусин, кораллы из стекляруса и пайеток, черных и золотых. В оригинале вместо их были сколы черного синтетического камня.

14

Икона "Господь Вседержитель"

Икона "Господь Вседержитель"

Это моя вторая работа по вышивке. С фотоаппаратом какая-то беда: в углу почему-то дает голубой блик, из-за этого рука, которая держит книгу получается голубоватой.

15

Вьюнок

Вьюнок

Вьюнок изготовлен в 2004г. по книге: "Цветы из бисера" Мария Федотова, Галина Валюх. Изд-во Культура и традиции, 2004 г.

29

Полосатый осьминожек

Полосатый осьминожек

Наконец-то нашла свободную минутку и выложила на сайт это изделие!

21

Пушистый комплект

Пушистый комплект

"Пушистый" браслет и брошь изготовлены в 2007 г. по книге: Практическое руководство. Книга о бисере. Кейт Хакселл. Изд-во Ниола-Пресс, 2006 г.

32

Черный комплект

Черный комплект

Черный комплект изготовлен в 2007 г. по схеме "Вязанные жгуты" по книге: "Бисероплетение" Кэрол Уилкокс Уэллс. Изд-во Ниола 21-й век, 2006 г.

8

Вариация "датского "жгута.

Вариация "датского "жгута.

На основе датского жгута сплела такой (уже не первый и даже не десятый) жгут.Увеличиваю число "свободных" бусин не в каждом ряду,а через каждые 5 рядов.Середина-20 бусин 10 рядов,а потом начинаю в обратном порядке уменьшать.

24

огненный цветок

огненный цветок

Очень люблю плести цветы, но мне кажется, чего-то не хватает. а , что думаете Вы?

20

Первый жгутик

Первый жгутик

Первая проба сделать жгут по книге Кэрол Уилкокс Уэллс (скачала на Вашем сайте, спасибо)

9

жемчужина в ракушках

жемчужина в ракушках

всем привет привет в прошлым летом я собрала в касспий-ом море вот такие ракушки,и мне захотелось сделать что-то простинькое но вто же время теплое,а что получилась судить вам реверанс

25

цепочка в голубом

цепочка в голубом

привет вот и мой первий кабашон незнаю на сколько получилась не знаю

9

Home sweet home

Home sweet home

Висит перед входной дверью.

6

Вариация "Голубого храма" М. Ляукиной

Вариация "Голубого храма" М. Ляукиной

Пришлось немного переделать верхушку и донышко, так как видимо заготовка чуть отличалась от требуемой.

32

Бухта страсти

Бухта страсти

С пылу с жару на любимый сайт... Размер картины 36 на 26 см (без рамки). Вышивка бисером по канве. Использовала чешский и японский бисер. Схема не моя, найдена в интернете.

59

Лилия

Лилия

На заказ, для девушки по имени Лиля

62

Свадебное

Свадебное

Свадебное ожерелье из искусственного жемчуга и бисера. За основу взята схема из книги "Бисерное рукоделие" Э.Тимченко

18

Алая подвеска

Алая подвеска

Простое колье с подвеской.

6

Маленькое колье с жемчугом в серых тонах

Маленькое колье с жемчугом в серых тонах

Это не первое такое. Попросили сделать несколько в разных цветах. Бусинки по верху - хрусталь.

19

Ожерелье с чароитом

Ожерелье с чароитом

Наконец-то я разжилась чароитами! Камень очень красивый, к сожалени, получился блик, и не видно.

27

Кулон с волосатиком

Кулон с волосатиком

Этот кварц - с черными турмалиновыми "иглами". Прозрачные бусинки - хрусталь.

13

Любимый цвет

Любимый цвет

Идея из ЧМ галстук с кабошоном, автор Борисова Е. Сначала был камень, увы я незнаю как он называется, одна надежда на Вас улыбка И уж очень его хотелось пристроить да

8

Красное/ золотое

Красное/ золотое

В чужом журнале увидела идею, не помню чья сори. На счет техники помогите плз.

12