Мой фриформ

Хвастаюсь)) В новогодние каникулы сварганила вот такое с гематитом:

А это с изнанки:

А еще бусики (матовые шарики пристроила, из юбилейного букета)


Покрупнее фото:



Комментарии

Люблю хаос класс

вулканическое сочетание! класс роза

Я вот думаю теперь, может, стоит в бусы вплести ювелирную сетку? Разрезать и этак художественно прифигачить. А то пустовато между бусинами.

всгда нравился фрифрм,но я вся какая то квадратно-гнездовая ха-ха ,и не получается у меня...у Вас очень красиво!!!! роза роза роза

Спасибо! Я, правда, хотела сделать его плотным, а получилось как всегда. Но вроде гармонично))

Шикарный фриформ! Тоже не умею и восхищаюсь теми кто умеет.

Мне тоже вулканическую стихию напомнило. улыбка класс

Красиво! а мне и так бусики нравятся...без сетки.... класс класс

Они пустовато выглядят. Очень крупные бусины, между ними слишком тонкие перемычки, поэтому хочется что-нибудь распушить и вклинить в промежуток.

Очень красиво!

очень красиво...для меня фриформ так и остался недостижимой мечтой(((

Я приступаю к фриформу обычно в состоянии, близком к панике. Боюсь, что ничего не выйдет и получится нечто не фриформенное, а бесформенное. Но душа просит, и я ей повинуюсь)) В самом начале (лет этак 8 назад) плела, вообще не задумываясь о результате, а в этот раз все-таки держала в голове общий план, чего хочу получить. Ну так, примерно)) И все равно вышло совсем не то. Но это уже свойство фриформа - он сам рождается, с нашим минимальным участием!

Чудесные украшения!!!
Не надо сетку между бусинами, сейчас самое то, есть контраст, есть форма. И бусы очень Красивые.

Чудесное колье! класс влюбилась Начинаю осознавать, что для меня фриформ - это Эверест, который мне не покорится. Начинала, пробовала, но... вздох извините

Ладно, не буду сетку!))) Я ее купила (пластиковую), а куда и к чему применить, пока не знаю. Просто набивать бисером, как кишку, не хочется.
Tamar, фриформ - это не страшно, это полная свобода стиля и техники. (И всегда можно сказать сакраментальную фразу - Я художник, я так вижу!)
У меня тоже не получается так, как задумано. Но что-то же получается, и вы говорите, что неплохо! краснею
Я вот хочу не мозаику, а, положим, сетку и ндебеле. А если мозаику-то плотную. Но почему-то не выходит. Наверно, пока не созрела!)

красиво...только я такого гематита в жизнь не видела-всегда он однотонный,гладкий и блестящий,без прожилок и вкраплений

Ага, гематит очень красивый! Он у меня уже лет 8 лежит, я его у геологов на ВДНХ приобрела. Никак не могла решить, что с ним сделать.

очень здорово!