Розы по разному

Розы по разному

Сплела розы на заказ,а удовлетворения нет.Впервые использовала флористическую ленту.Задумка была,чтобы эти розы можно было ставить или вешать как и где угодно.И эта лента для этого мне показалась вариантом.Но результа

45

Зимняя ночь - декабрь

Зимняя ночь - декабрь

Бело-серо-черно-серебристая фантазия на тему "Если нет под рукой кабошона". Серый цвет представлен в трех оттенках: светлый, темный и стальной. А еще бисер "под гематит". Все блестит и переливается.

47

Зимняя ночь - январь

Зимняя ночь - январь

Еще одно бело-серо-черно-серебристое колье. На этот раз темно-серые бусины не простые, а с завитушками, даже те, которые кругленькие. На фото как-то слабо видно их завитки.

48

Подвески

Подвески

На бархатном шнуре две подвесочки- подарочки из гематита и бусин. Подвеска-виноград может быть и кулоном на серебряной цепочке.

54

Колье "Роса на заре"

Колье "Роса на заре"

Колье это что-то у меня долго делалось... Настроение было какое-то не рабочее... вот наконец когда я его доделала... увидела, что камень кривой! И так какя его хотела расположить не ложится!

132

Сосновая веточка

Сосновая веточка

Плести деревья,цветы,веточки на проволоке не люблю,но иногда бывает готовлю ха-ха .За фотографии простите,но лучше никак вздох .Есть ещё такая:

60

Ольга

Ольга

Вот, девушки, добралась я до своих бывших (т.е. разрезанных ха-ха ) бус из яшмы... Первенец краснею Надеюсь будет еще восемь... Что сказать?

64

Колье "Небисерное"

Колье "Небисерное"

Хотела привесить одну бисерину для порядка ха-ха ,но не нашла ей место вздох .Вот такая "проба пера" получилась. Всем , кто откликнулся на мою просьбу помочь советом - спасибо, я их учла. Посмотрите, что получилось не знаю .

42

Это что, не фриформ ли?

Это что, не фриформ ли?

Вот что радужное сплелось в горчайшие дни жизни. Насоединяла каких-то радужных листиков с золотом. Накрутила пока без застежек на руку. Вроде браслет. Сфоткала при разном освещении. Ну и что же получилось?

69

Бородавки

Бородавки

Муж обозвал бородавками бусинки в колье - и правда торчат забавно. Про колье писать нечего – просто американский жгут. А вот за схему браслета – огромное спасибо кому-то из девочек за схему.

23

Тишина

Тишина

Девочки, судите строго – мой первый оплетенный камешек и фантазии еще не хватает. Яшма ухватила меня сама – я искала что-то светло-зеленое, а как увидела его, так и не смогла расстаться.

29

Яйцо

Яйцо

Схема из книги Ляукиной.Наконец-то нашла подходящее по размеру яйцо ураа и сплела себе это. Основа правда пенопластовая и я так её сжимала в процессе опллетения, что заготовка уменьшилась в размерах.

55

Браслет "Волны"

Браслет "Волны"

Схема собственная.

16

Брелок двусторонний с зеркальцем

Брелок двусторонний с зеркальцем

Схема звезды - из книги М. Ляукиной "И это всё из бисера" (стр 21) Правда, там предлагалось оплести пуговицу, с зеркалом уже лично моя идея.

40

Мандала

Мандала

Вот, опять какие-то этнические мотивы в классической упаковке.

144

Дракон

Дракон

Схема своя собственная (точнее, схемы не было вообще - на ходу импровизировала).

74

Весенний ветерок

Весенний ветерок

Или "Хорошее настроение" - на улице пасмурно, а у меня "весна веснует"
А муж сказал, что опять на инков похоже, как и предыдущее... печаль

95

Бирюзовый "мученим"

Бирюзовый "мученим"

Мученик потому, что я его мучила улыбка Сделала довольно давно, но оформление камня было изначально совсем другим.

61

Золотой файр Афродита

Золотой файр Афродита

Когдато давно, наверное году в 2000, 2001 увидела у одной девушке льдисто серебристого дракона, бисерного. Выяснила кто автор, оказалось можно даже купить дракона. За месяц его сделали. Описать счастье моё было трудно.

211

Тринадцатый закат

Тринадцатый закат

Ларинт и брошь. Почему спросите тринадцатый? потому что веточек получилось именно тринадцать. Вдохновение из и-нета кажется.

125

бусы из шариков

бусы из шариков

Бусы из оплетенных бусин, можно носить во всю длину, можно несколько раз обернуть вокруг шеи. Простенько, зато повседневно улыбка Даже пришлось делать еще два клона в других цветах для подружек улыбка

15

Бусы-кулон "Звездочки-снежинки"

Бусы-кулон "Звездочки-снежинки"

Кулон со снежинками из бисера и рубки. Схемка найдена в недрах интернета (бисерная страничка Лиорелин, на которой выложены работы и схемки к ним)

33

Мята со льдом

Мята со льдом

Выношу на ваш суд еще один мой опыт создания украшений. Мои домашние его уже раскритиковали - так что мне уже ничего не страшно, говорите всю правду, не стесняйтесь!

93

"Леопардовые пятноФки"

"Леопардовые пятноФки"

свет_мой Вот осваивая технику "кирпичный стежок" сделала вот такие серёжки по книге Лундиной "Кирпичный стежок". на фото одна серёжка т. к.

31

Тюльпаны и лилии в синей вазе

Тюльпаны и лилии в синей вазе

Вышивка бисером, размер 40*50см.. Больше 40 цветов. Работа выполнена по своему эскизу. Это вторая моя большая работа в этой технике. Создавалась 1 год (в свободное время).

57

День Св.Валентина

День Св.Валентина

Эту работу я делала 2года назад к празднику Св. Валентина.Это вышевка бисером по канве.

22

Кровь дракона

Кровь дракона

Одна из последних работ. Всё никак не доходят руки выложить более ранние. Скол и кабошон - сердолик, бронзовые бусины и бисер, жемчужный бисер. Делалось под вязаную тунику бежевого цвета.

150

Браслеты-друзы

Браслеты-друзы

Видела такие браслеты много раз и решила сделать сама улыбка Ничего особенного - просто вышивка по сетке, но результатом очень довольна. По-моему получилось похоже на маленькие кварцевые друзы...

36

Кулон "Ракушка"

Кулон "Ракушка"

Вот и я обзавелась красивой ракушкой ураа и придумала ей скромное обрамление. Прозрачный бисер для оплетения основной нити из кремового бисера, кусочки ракушек преламутровых, сколы лунного камня.

48