Яйцо-икона св. Марина

Яйцо-икона св. Марина


Это яичко сделала для своей троюродной сестры Марины. Бог не дал ей деток но всю свою жизнь она посвятила детворе. Долго работала в разных детских учреждениях, а два года назад организовала семейный детский дом и усыновила и удочерила пятерых деток (сейчас кажется еще двоих, если документы уже рассмотрели) возрастом от 3-х до 13 лет. Детки были трудные, за свою короткую жизнь успели повидать такое, что не каждый взрослый увидит. Но с Божьей помощью (Марина очень верующая) и терпением она научила детвору радоваться жизни, научила их хорошему. И сейчас они называют ее мамой и не отходят от нее ни на шаг.
Цвета такие я выбрала для яичка потому что, по-моему, хрустальный цвет символизирует хрустальные, чистые мечты. Марина хотела деток, детки хотели маму. Они обрели друг друга. Бог им в помощь.


26


Комментарии

Забыла написать что высота яичка 15 сантиметров.


здесь результат моего вдохновения

Олечка, прекрасное яичко, прекрасная история! Пусть у твоей сестры и ее деток все будет хорошо!
роза роза роза


Мой личный альбом

Помощи Божией и молитв Святой мученицы Марины твоей сестричке, Оля! И тебе спасибо за такую историю. Слава Богу, что есть такие добрые сердца в наше время. Поклон ей от всей нашей семьи.
роза
Яичко сделано превосходно, белый на самом деле скорее хрустальный цвет как свидетельство о непорочности и чистоте Святой и сама икона в красных тонах как свидетельство её мученичества. Святую Марину мы в семье очень почитаем, это и дочкина Небесная Покровительница, так как она же и Маргарита. Да ещё и родная сестра у меня Марина.


мой личный альбом на biser.info

Спасибо, Наташа! Твое мнение мне очень-очень важно! спасибо


здесь результат моего вдохновения

очень красиво вы сделали. а ваша сестра взяла на себя настоящий подвиг. низкий поклон ей и помощи от Бога

Олечка, необыкновенная по красоте работа у тебя получилась! А сестра у тебя просто героиня. Моей сестре тоже Бог детей не дал, как и не дал сил совершить нечто подобное тому, что совершила Марина, к великому моему сожалению. Ну, на все воля Божия. Низкий поклон твоей сестричке за ее материнский подвиг! спасибо href="http://biser.info/image/tid117">Альбом пользователя Tatiana M

Храни Господь и Марину, и ее детей, и Вас! Оплетение получилось как оклад на иконе! Великолепно!
А здесь — мой альбом

Прекрасное яйцо, очень понравилось! Такое белоснежное чудо!



Amina candida

Хоть я не религиозный человек, но яйцо и история мне понравились: такое мягкое и нежное, как сердце вашей сестры.Я и не знала, что есть святая с таким именем, вначале подумала, что вы ошиблись назвав Марию Мариной. Спасибо и за ликбез.

Спасибо! Марине яйцо тоже очень понравилось! Марина его освятила и теперь оно стоит в их уголочке с иконами. спасибо


здесь результат моего вдохновения

Здесь мой маленький магазинчик

яичко заглядение! Душа радуется!!! Марине поклон! спасибо


Красота спасет мир!

роза роза роза
улыбка улыбка улыбка
Наталья

Такое чистое яичко, глаз радуется! Бог вам в помощь!