Севастополь!

Девочки, хочу поделиться радостью от покупки и вообще, может кому пригодится информация вместе
Вчера съездила в гост. Севастополь. Цель поездки - покупка шеи. И я таки ее купила!!! ураа Белая и черная. Белая под кожу, очень нарядная и выглядит достаточно дорого, но и цена кусачая - 500 рублев! А черная под бархат, она попроще - 200. Все это добро купила в 4 корпусе, на 7 этаже в комнате 707. Там есть еще одна комната с коробочками и всего один вид шей - черный . Я спросила где еще можно посмотреть белую, девушка естественно "не знала" и буквально через пару шагов эта волшебная комната 707! Там такой выбор!!!! Ну черных разновидностей 15, и белых разновидностей 6. Плюс есть и плоские и для колечек и куча, куча всякого для ювелирных магазинов. Дядечка очень любезный, покажет как мыть-чистить. В общем кому надо - летите, пока не расхватали!

а вот мое вчерашнее(аметисты купила там же в гост. Севастополь):

ну и по-мелочи:

остатки аметистов улыбка


а это пончики такие.... красные сказали гранат, когда я скривила моську что это фигня а не гранат, меня начали горячо убеждать что я ошибаюсь. Ну и ладно, главное понравилось а что там и как - не так важно.
Вот такая поездочка была. Еще заскакивала на Алексеевскую - бисера маловато..... Купила прозрачный(для жгутов на меланжевой нити), ну и еще пару цветов... А и капельки тоже для жгута, верней не капельки а приплюснутые такие... перышки? ну в общем что-то типа того, нежно голубо-сиреневатые, прозрачные.



Комментарии

Белая и правда очень красивая! класс

класс

влюбилась И я о такой мечтаю!!!!
От души поздравляю!!! Суперские приобретения!!!!!!

Анастасия танец

класс! Белая действительно супер!
Скажите, а где на Севастопольской бусики поштучно купить можно? я как ни ищу - только нитками, а когда крупные нужны - накладно выходит: ну зачем мне к примеру нить бусин диаметром 10-15 мм когда для кулона надо то всего 4 штуки?


Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

во многих комнатах на уровне пола ха-ха или просто в сторонке стоят тазики с разным сколом, порвавшимися бусами и т.п. Вот стою и ковыряюсь ха-ха



Спасибки, а я никогда внимания не обращала... ну теперь буду знать...


Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

ООО!!! спасибо большое, как раз вчера осознала, что мне нужет манекен, теперь обязательно съезжу
С уважением, Диана

девочки рада что пригодилось!



А почём покупали аметист

охохо....... аметист.... по-моему за все 250... это 2 нитки: одна помельче, вторая покрупней.



спасибо