Гвен Фишер

Дорогие мастерицы, скажите , существуют ли книги со схемами Гвен Фишер. И если да, то издавались ли они в России? Можно ли взять что-то в интернете?



Нет. Есть у неё, правда, вроде статьи/сочинения Three-dimensional finite point groups and the symmetry of
beaded beads - но это скорей для любителей геометрии. Владу, наверно, нравится.

А схемы можно купить у неё (у них) на сайте, самые простые там выложены так. Впрочем, многие схемы разгаданы и гуляют по инету, включая данный сайт.

Супер, я уже близка к тому, чтобы поразгадывать тайны бусин Гвен Фишер. Просто умираю по ним. Для меня в какой-то степени она кумир. И бусины я покупаю, глядючи на её бусины. Вот, несколько из немногих бус.
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Регулярно просматриваю её сайт бусин, и пришла к выводу, что и на солнце бывают пятна. Плюсов много, но и минус нашла, пока один правда. Бусы у неё практически одного и того же дизайна. Очень мало разнообразия. Вот так.

Ольга , знаете - их НЕ интересно разгадывать ... Это просто ,если знакомы с основами симментрии на шаре , - темари или фуллеренами бисерными . улыбка

Так, дерево исчезло. Теперь туплю. Пока напишу ссылку на её сайт, а мне предстоит разобратся, как вставлять рисунки. По ссылке можно больше посмотреть.
http://www.beadinfinitum.com

Можно сразу несколько фото залить через фотохостинг http://vfl.ru/

"Наше будущее - в нашем прошлом." И.А.Ефремов

Влад, фуллерены очень нравяться. А вот связывать их с геометрическими фигурами начала недавно. С темари незнакома. Мне например нравится вот такая бусина

А как её делать, не додумалась. Я так думаю, что это мозаичная техника. Вот эту еще хочу сделать самую первую

И вот эти

читаю

Первые , кулон и сережка , это - иммитация ткачества и подбор материала ...
Подбор материала важен и для других . Поверьте - интереснее подобрать свою схему и под неё материал . улыбка

Причём у неё довольно смелые сочетания, а смотрится шикарно. И еще я заметила, основную роль играет бисер, её бусин иногда совсем не видно. Зато куча бисера сверху улыбка .

Хороший материал - это красиво и работать приятно . улыбка
Бисероплетение - это математика ( как и оригами ) , замощения разного типа . да

интересно читаю спасибо