Девочки из Москвы нужна помощь

У меня пропал мой мужчина. Уехал в Москву и исчез со связи с 30июня.
сейчас незнакомый человек позвонил и сказал, что он в больнице Склифасовского в палате 32. и телефон не опеределился. я в больницу позвонила в регистратуру - там без фамилии информацию не дают. а телефон у него выключен.
может кто живет рядом? или работает? или подскажет что можно сделать? как по имени и палате выяснить лежит ли он действительно там?
я в растерянности что делать помогите



Комментарии

Езжайте сами в Москву. Уже 12 дней не дает о себе знать человек, может что-то серьезное случилось, не дай бог.

не поняла ничего...Пишите что Ваш мужчина, а фамилию его не знаете ...Как так?

Бывает и так. Встречались, торчали в инете сутками.
а фамилия была без надобности улыбка

А вы по номеру телефона попытайтесь определить его фамилию, по базам или через милицию, если у вас есть знакомые. Свяжитесь с его родственниками, может они что-нибудь знают. Ну если конечно этот человек что-то значит для вас. А так можно просто посидеть и подождать.

Понятно...Бывает.

Как-то странно, если честно
Человек звонит с телефона, на котором установлен анти определитель номера ... может он не хочет, чтобы ему звонили
С уважением, Диана

Вы лучше сходите в свою милицию и все по-порядку объясните. Они свяжутся с органами внутренних дел Склифософского и выяснят все, что можно.
Может, я ошибаюсь, но в Склифософском институте скорой помощи вооруженная охрана и так просто не пускают. Туда всех свозят, в том числе после криминальных дел. В ревущие 90-е там подчас стреляли чаще, чем на улицах.
Больше, чем врачи, вы сделать не сможете. А если действительно интересуетесь им, идите по законному пути: телефон вам его известен, значит и его ФИО по нему определить можно, и милиция это сделать может. Может, что интересного узнаете, чего раньше не знали.

Нам без фамилии тоже ни в Склиф не попасть ,ни узнать по справкам.

спасибо большое за подсказки. буду пытаться

Странная история. Почему-то мне кажется что Ваш мужчина появится сам в ближайшее время с просьбой перевода ему денег на какую-нибудь операцию(( грустный

Нет, я не думаю.
Сегодня вот была передача Жди меня. Там как раз заострили вопрос на людях, которые попадают в больницы. Все-таки его через милицию надо там найти и как бы опознать. Что вот этот человек - это он.
В любом случае это - забота его друзей и знакомых. Поэтому я бы им пожелала активности и благополучного завершения этой истории.

обычный развод на деньги - потом позвонят, скажут"пришлите денег на операцию и .т.п"... если б действительно лежал то врачи бы позвонили, а не чужой человек.. неизвестный номер... короче - не парьтесь, не ввязывайтесь.

Мой альбом тут

Да сколько уж по телевизору этих случаев показывают... Звонят от имени сына, внука говоря что "Ваш сын (внук, муж...) попал в ДТП. Чтоб его отмазать надо срочно собрать такую-то сумму..." и аналогичных случаев много. Тут тоже звонок от незнакомца с расплывчатой информацией и номер скрыт, всё это не просто так. Поэтому будьте осторожны!

Попробуйте выяснить через справочную службу 03. Но для этого надо знать хоть что-то: фамилию или во что был одет.Если хотите, напишите мне все что знаете (можно в личку), возможно смогу чем-нибудь помочь.