давно я что то не писала, или как хорошо отдыхается*)

Вот приехела я отдыхать в Краснодар! Долго ждала этого момента, думала-гадала, об этой поездке задумывалась уже за месяц! и вот приехела, как всегда взяла бисер с собой, думала, что буду что нибудь делать, но не так то было!ни чего!!!!ни чего не лезет в голову, хоть тресни,единственно, что меня очень вдохновили на созданеие бусины бусы "Лиловый шелк"от lena_b . Она то мне и дала ссылочку на мастер класс...кстати, за что ей огромное спасисбо, и пару треугольных оплетенных где то в схемах нарыскала.А осталось только четыре дня чтоб кулон закончить тетушке и бюабушке...Вообщем вскоре приеду, смотрите тотальное пополнение альбома!может быть.... купили наконец фотоапарат!



Комментарии

вы,главное,загорайте больше,купайтесь,набирайте впечатлений,и фоткайте!!!а идеи сами потом в голову полезут после такого вдохновения!эх,завидую вам белой завистью,хоть фотки потом покажите!

улыбка улыбка улыбка обязательно покажу, вы загляните в мой альбомчик числа 25*)кстати, вы не знаете, как вставить ссылочку на свой альбом в ответы и комменты?

вот чего не знаю,того не знаю.но кажется это делается через настройку своих данных,в колонке справа

Аля, привет! привет Тебе сюда


я начинаю альбом...


http://biser.info/albom/26900 что толку в бисере, коль он не нанизан привет, Mary! а я смотрю, ты из краснодара, я ж тоже тут, покаулыбка


http://biser.info/albom/26900 что толку в бисере, коль он не нанизан
в смысле пока еще не уехала, кстати, спасибо и генда и Мери вам за информацию, хоть какую, но как видите у меня плохо получилось