Тест: хобби мне под стать...

Однажды блуждав п интернету, я как то совершенно попала на ресты, которые очень люблю, поэтому не отказала в прохождении некоторых, а они в свою очередь помогли мне понять себя, буду добавлять еще*)
Женский журнал

Ты «тусовщица». Каждый твой день настолько насыщен разнообразными событиями, что удивительно, как ты умудряешься жить в столь бешеном ритме и чувствовать себя при этом словно рыба в воде. «Аська» в твоем мобильном включена круглосуточно, а застать тебя дома невозможно: сначала учеба или работа, потом спортзал или танцевальная студия, шопинг с подругами, зажигательные клубные вечеринки…
Девушке столь активной и современной подойдет ультрамодное увлечение – ломография. Не расставайся с фотокамерой (чем «древнее» она будет, тем круче), фотографируй все подряд, не заглядывая в объектив и не особо заботясь о сроке годности пленки. У тебя получатся уникальные снимки, запечатлевшие неповторимость того или иного момента. Глядя на эти фотки, друзья непременно скажут: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»


Комментарии

а ведь и вправду, я очень люблю фотографировать*)

Не очень-то интересно читать тесты "про тебя" всем хочется "про себя" - ссылочки плизззз
"...А моря до краев наполнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни..." Fleur "Шелкопряд" мой альбом

Женский журнал
Блоковское «Ты шла звездою мне…» – это о тебе. Ты «богемная штучка», интеллектуалка, обожающая Павича и Достоевского, умеющая отличить живопись импрессионистов от шедевров экспрессионизма.
С таким тонким чувством прекрасного можно смело покорять вершины дизайна. Быть может, тебя увлечет древнее восточное искусство – роспись по шелку. Или тебе захочется своими руками создавать что-то утонченное и изысканное, например, шляпки (вспомни героиню Вайноны Райдер в фильме «Осень в Нью-Йорке»подмигиваю. Также подходящий для тебя вариант – лепка из глины. Уроки скульптуры – это не только творческое развитие собственного «я», но и отличная арт-терапия. Работая с податливым, пластичным материалом, ты даешь выход эмоциям, учишься контролировать ситуацию. Ты творец, а потому для тебя идеально любое «созидательное» хобби, произведения которого будут хранить частичку твоей души.


Женский журнал

Короче, я творческая личность! Ура! ураа ураа ураа
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если трудности пугают - напугай их сам, а еще лучше - посмейся над ними! (Е.В. Петрова)

Ты «домашняя девочка» – гармоничная, мудрая, женственная, заботливая. Окружающим хорошо и просто рядом с тобой, ведь ты любишь их такими, каковы они есть, и щедро даришь им тепло своего сердца. Твой дом, что называется, «полная чаша»: он уютен, гостеприимен и, возможно даже, полон вещей, которые ты сделала собственными руками. На кулинарном поприще тебе нет равных, и ты любишь баловать близких и друзей «фирменными» салатами, изысканными десертами и чудо-пирогами. Почему бы тебе не попробовать модное хобби – изготовление шоколадных конфет своими руками? Порадуй тех, кто тебе дорог, эксклюзивным лакомством в лучших традициях бельгийских и швейцарских шоколатье!


Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.