Сакура

Сакура

вот получилась Сакура за несколько дней,ещё камушки лаком покрою,хотелось скорее выставить.

15

Кораллы с жемчугом

Кораллы с жемчугом

Еще один турецкий жгут нашла. Осталость только фото.

16

Карманное зеркало

Карманное зеркало

Золотистое зеркало-это вышивка на ткани, а затем оплетение зеркала. Розовое-это сразу оплетение.

11

Колье Восточное

Колье Восточное

Это колье сделано по уроку Галины Пчелкиной. Расшитая бисером и бирюзой цепочка восьмерка. Бисер здесь трех цветов: черный, золотой и голубой бензиновый. Когда все получилось, то оказалось нечто что-то восточное...

31

Комплект "Арабская Ночь"

Комплект "Арабская Ночь"

Вот и моя Арабчонка с востока улыбка
смотрю на него и в голове сразу возникает "пахлава, нарды, чадра и танец живота"

23

серьги черные

серьги черные

вот сплела для подружки несложные серёжки, она хотела обязательно черные и обязательно с бахромой.... на этот раз не пользовалась станочком)))

23

Гиацинт

Гиацинт

Принимайте мой гиацинт краснею Не знаю чья схема самих цветов, нашла где-то на просторах инета привет

24

Морские грезы

Морские грезы

Опять хочу на море... А что уже был? -Нет, хотел.

27

Танцующий шаман(фиолетово-чёрный)

Танцующий шаман(фиолетово-чёрный)

Я и Дима любим группу Пикник. И захотелоьс сделать подарок Диме. ЭТо иероглиф группы Пикник. Так и получился кулон Танцующий шаман(филолетово-Чёрный), кто слушает песни Пикника, поймёт почему такое название.

24

Колье "Лето" с кабошоном

Колье "Лето" с кабошоном

В новой цветовой гамме с янтарем.Вот такой кабошон попался,правда к нему янтарную гальку в тон не подобрать мама-мия ,пришлось извращаться!

23

Нежная роза

Нежная роза

Всем доброго времени суток. Это моя первая работа, размещённая здесь, в ней использованы техники Французского и Мозаичного плетения. Стебли обмотаны шерстяными нитками, за основу брала толстую медную проволоку.

32

Дерево "Жасмин"

Дерево "Жасмин"

Работу делала в течении 1,5 года, хотя можно было бы и быстрее сделать. Схему взяла из книги Донателлы Чиоти "Бисер". Это моя первая серьезная работа. Хотя это жасмин, цветы сделала сиреневого цвета.

21

Аппликация "Ягуар"

Аппликация "Ягуар"

Эта аппликация сделана по техники мозаичного плетения. Схема из книги Клер Крочли "Бисер. Энциклопедия". Я пришила на футболочку, красиво смотрится.

16

ёжик с рисинками

ёжик с рисинками

наконец то кончила цепочку для браслета

18

Ожерелье "Нежность"

Ожерелье "Нежность"

Колье "Нежность". Такое название из-за цветов изделия. Цветок сделан по технике мозаичного плетения из книги Елены Вирко "Радужный бисер."

10

Браслет "Лабиринт Желаний"

Браслет "Лабиринт Желаний"

Наконец-то закончила плести для себя любимой не только ожерелье http://biser.info/node/5988, но и браслетик улыбка
можно еще добавить колечко и цепочку к нему, но для меня это уж слишком. пока пусть будет так.

13

Подвеска

Подвеска

Придумывала находу, долго над ним сидела, ничего в голову не лезло, вроде что-то сотворила....

21

Бусы "Модерн"

Бусы "Модерн"

Это колье придумала сама. Хотелось оставить его себе, но почему-то, если мне нравится вещь, то ее обязательно покупают, почему-то всегода так было....

6

Браслет"Таинственный сад"

Браслет"Таинственный сад"

Схему для этого браслета я взяла из книги Джин Кемпбелл "Браслеты. 30 различных дизайнов." Основа браслета - сетчатое плетение, а сверху оплетался всевозможными бусинами, как выражается автор "выращивался сад".

11

Вышитые джинсы

Вышитые джинсы

Это моя самая первая работа. С этих вот джинсов и начался мой творческий процесс.... Джинсы уже не ношу, поизносились, а рука выбросить не поднимается, жалко! Лежит как реликвия. улыбка

7

Колье "Розочка"

Колье "Розочка"

Тоже оплетение цепочки "восьмерка" по урокам Галины Пчелкиной.
А вот как выглядит на шее

Розочка - это пуговица.

41

Бонсай в новом горшке

Бонсай в новом горшке

ураа Наконец-то я его посадила. Как он вам в новом горшке?

16

Морские грёзы -2

Морские грёзы -2

Пока шел фильм про королеву по 1 каналу, нанизала "сказание о море".

40

екатерина.

екатерина.

очень мне понравились вышитые украшения бисером.первое украшение сделала на узоре для вышивки ришелье,здесь фрагменты узора.вышивка на искусственой коже.остальное всё видно.

47