журнал

Просто ссылка на журнал с колье
http://picasaweb.google.com/morticia2007/COLLARESY...



Почему пустеет корзина.

Вероничка, хотела сделать очередной заказ, накидала в корзину и пошла пересматривать cdjb запасы. Вернулась- в корзине половины нет. Накидала снова, целую кучу. остался только пакетик бисера.



можно ли плести на резинке

Можно какое нибудь ожерелье плести на резинке , а то у нас в городе с тонкой леской и капроновой нитью дефицит



Новый член семьи!!!

Девочки, хочу поделиться с вами радостью!!!
Вчера у нас появился новый член семьи!

Рассказываю историю...



Мне хочется думать, что всё не напрасно...

Мне хочется думать, что всё не напрасно.
Имеет всё смысл, причину, судьбу.
И лист, увядающий жёлтый и красный
Не даром летит на сухую траву.

Не даром, не зря, по какой-то причине,
Опять повторяется круговорот:













Вот и я снова с Вами!

Девочки! Всем доброго времени суток! Я очень долго не заглядывала на сайт.Не было у меня интернета, т.к. перебиралась на новую квартиру. Теперь я снова с Вами.Очень приятно видеть ваши замечательные работы!



Немного про Китай. Великая китайская стена.

От Пекина до стены ехать километров 70. По пути попадались участки стены, доступные для туристов и мы глазели на них с большим интересом.





Русский сентябрьский

Разослала сентябрьский выпуск своей газеты на русском.
Те, кто не смог вовремя подписаться, могут почитать здесь:

http://www.mylovelybeads.com/php/newsletter/ru/092...

ураа

ZemchuzhinaZ







Плоды отпуска.

Вот освоила тунисское плетение краснею Большое спасибо, нет громадное спасибище Наташе Tortilla



СИРИГУЭЛЛА и УМБУ (фрукты Бразилии)

СИРИГУЭЛЛА. Эти ягодки можно покупать почти круглый год. Сладкие, сочные, не надоедают.





морковь маринованая

Кто не любит острое кислое и сладкое не читать.Для любителей шашлыка и рыбы-налетай пробовать.



Камень "Чароит"

у меня есть камушек называется "Чароит". Он продолговатый и
квадратненький, вообщем столбик такой. Как его оплести и что с ним сделать не знаю, может кто нибудь подскажет?











Опять 25!

Прошу прощения, но на мой вопрос не поступило от Вероники ответа, поэтому повторяюсь!!!!!!
Будет продаваться бисер № 15, 16? идея вопрос



Выставка "Симфония самоцветов"

Информация.
Завтра начинается "Симфония самоцветов" на Крымском (Москва). 28-30 сентября. Кассы с 11 до 18.
Приходите в гости - я сижу на верху улыбка , на балконе. У нас там большой стенд с бисером около окна.