вязание крючком

Эскизы часть 6-я и 7-я

привет
Опять Эскизы. На этот раз сразу две части. К тому же они уже есть на Бусинке улыбка . Эскизов много какие то не плохие, какие то не очень краснею . Вообщем всем желаю приятного просмотра ! улыбка

Очередная порция эскизов (часть 4)

Здрасте! привет Снова я со своими рисовульками улыбка Вот следующая порция краснею Попросили меня ещё жгутиков. Ну да ладно, у меня фантазия пока есть, иногда через край)))Да и сына помогает) улыбка Начну пожалуй с кулонов.Очень мне понравилась форма лунниц. Решила зарисовать несколько вариантов.

"Каша" из Эскизов Часть 2

И снова я , и снова со своими Эскизами. Их Очень много , и они тут не все. Решила сразу не кидать, а отложить.
В этот раз было много тем , много просьб , и много Вдохновителей.
Меня Понесло по волнам вдохновения,и если честно, до сих пор не могу остановится. Сильно не ругайтесь что засоряю тут схемы. Если нужно, перенесу куда ни будь ещё. улыбка
Если не надоело , оставлю как есть. улыбка И пока рисуется буду рисовать. А как бисер придёт, так сразу временно исчезну, чтобы заполнить наконец альбом ))) ураа
Но будьте уверенны это не конец. Рисунков ещё много. Кстати если не понравится, не обижайтесь . Потому кидаю на общее ползование. Чтобы каждый мог их позаимствовать, в случае чего))

Люверсы в жгутах - небольшое пояснение

Самое главное в таком оформлении - аккуратные края жгута, ибо люверс не колпачок, огрехи прятать не куда. Лично я начинаю с нитяного колечка, в который вяжу столбики без накида, второй ряд уже вяжу с бисером.

Диктовалка Андроид и схемы бисерных сумочек.

Переношу из блога сюда.
Всем бусинкам вдохновения!!!!!!!!

Хочу поделится с Вами вариантом использования диктовалки от Strelok( андроидный вариант).

Как набрать схему через диктовалку,если в ней больше 10 цветов

Всем привет
Хочу поделиться с Вами моим способом набора через диктовалку схем в которых больше 10 цветов.
Может кому и пригодится,итак,поехали читаю