сумочка/ридикюль

Все дело в шляпе

Все дело в шляпе

Подарок внучке на Новый год. Схему вышивки крестиком с таким названием нашла в интернете. Переделала ее под вязание крючком, полотно английским способом. Размеры сумочки 15х15. Боковые и задняя стенка из тонкой кожи.

99

Дароносица.

Дароносица.

Дароносица в подарок священнику к Пасхе. Крестик сплетён двумя иглами и затем пришит к сумочке.

58

Сумочка "Радуга"

Сумочка "Радуга"

Здравствуйте дорогие бусинки, насмотрелась на ваши шикарные влюбилась вязаные сумочки , и решила попробовать себе связать. Большое спасибо за схемку роза BlueBird, вязала с петлей подъема, ширина сумочки 16 см.

151

Сумочка "Фазанчик"

Сумочка "Фазанчик"

Прелестный кошелечек с ретро фазанчиком. Связан. Высота с бахромой17 см. ширина 16 см

159

Сумочка

Сумочка

Всем привет! давнееенько я ничего не выкладывала. Это очень очень долгострой был. Малыш, опять, же не способствовал работе)). И в итоге куча серьезных косяков, но опять переделывать уже нету духу, и пусть будет ТАК!

83

сумочка "Forever young 2016" серия 1 Анна

сумочка "Forever young 2016" серия 1 Анна

начала вязать цикл подарков для своих подруг-ровесниц: у нас в этом году юбилей, первая серия посвящена Анне, это сумочка-мешочек-косметичка 23*23, связана по кругу, подкладка - шелк, простеган с поролоном, молния, ручка-жгу

127

Сумочка "Греция"

Сумочка "Греция"

Сумочка связана с бисером. Комбинированные ряды. Русский-английский способы. Слабонервным повторять не рекомендую )))

237

Кельтский узор Дубль два

Кельтский узор Дубль два

Предыдущая сумочка в 3 цвета ушла сразу но воспоминания оставила очень яркие. Особенно замучила при наборе. Но узор мне очень нравится и решила я не заморачиваться и сделать ее не в 3 а в 2 цвета.

140

Ридикюль...)))

Ридикюль...)))

Вот такое "чудо" у меня вчера родилось.
Сначала хотела вышить ее всю, но в процессе поняла, что не осилю вышивку по черной канве - глаза уже не те. Поэтому, вышивалось очень долго.

268

Новогодняя косметичка

Новогодняя косметичка

Новогодняя, потому что связана была прямо перед новым годом. Просто, руки дошли выложить только сейчас. В косметичку помещаются или около 3 помад, или как у меня на фото 2 помады и любимые корейские сухие духи.

82