павлин

Колье "Павлин 2"

Колье "Павлин 2"

Повтор моего колье с небольшим изменением цвета.
Если нужно - схема есть в альбоме в работе "Павлин" (в первом варианте)

166

Воспоминание о белом павлине

Воспоминание о белом павлине

Это подарок маме на день рождения. Во втором классе я ездила в Николаевский зоопарк, и больше всего мне там понравился белоснежный павлин, с хвостом, как-будто сплетенным из тончайшего кружева.

133

Гламурная Клуша

Гламурная Клуша

Еще в нашей компании появилась Гламурная Клуша)) Сделала я павлина по прототипу...сломанному магнитику на холодильник)) Смотрели, смотрели на павлина и поняли, что это - павлин- девочка!))

116

Павлины

Павлины

Давно хотела их сплести, а тут ДР подружки - в общем все сложилось танец

103

Чехол "Павлин"

Чехол "Павлин"

Вот и у меня завелся Павлин. Как и многие бисеринки планировала как очечник, но длинноват получился. Бисер чех №10, нитки 100 белые, связан крючком по кругу (70 бис.) русским способом, без петли подъема.

201

Семейство рыжих и павлин))

Семейство рыжих и павлин))

Несколько лет назад, когда я только осваивала технику вышивания по коже (да и вообще вышивания бисером извините ) вдохновили меня работы мастера Люб.Ник. http://biser.info/albom/29896 влюбилась .

112

Колье Перо Павлина

Колье Перо Павлина

Работа выполнена из чешского бисера "Preciosa" и "Gamma" (стекло).
Вес изделия 75 г.
Размер подвески 16,5см х 7см
Диаметр бус 31 см. (можно носить в 2х вариантах: свободно или косичкой)

95

Брошь "Павлин"

Брошь "Павлин"

Вот и я, наконец-то, выкладываю своего Павлушу! привет Получился он, правда, не с первого раза. готовлю Сейчас эта брошь принадлежит моей маме улыбка

135

Кулон "Жар-птица" из японского бисера со Сваровски

Кулон "Жар-птица" из японского бисера со Сваровски

Ажурное многослойное бисерное плетение украшает хрусталь Сваровски топазового цвета. Весь использованный бисер - японский. Несколько оттенков золотого плавно переходят к бисеру цвета шафрана.

38

Пава на ветке

Пава на ветке

Связала подарок мачехе. Чехол для очков или космеичку, как ей понравится. Фермуар поджимала в размер полотна, поигралась с веррхом и как всегда со вшиванием фермуара. ха-ха

332