орнамент

Браслет «Яркий этно»

Браслет «Яркий этно»

Браслет «Яркий этно»

Выполнен из чешского бисера. Фурнитура под бронзу.
Размеры: длина 15 см + застежка, ширина 4,5 см

Хвастаюсь!) Не думала, что получиться так ярко и сочно.

101

Браслет «Защитник»

Браслет «Защитник»

Браслет «Защитник»

Особый рисунок по старословянским схемам защищает своего владельца от всего негативного.
Выполнен из чешского бисера, металлическая фурнитура.
Длина 15 см + застежка, ширина 4 см

91

Мои кривульки

Мои кривульки

Мои первые фантазии на тему французских кривулек. Некоторые из них из готовых наборов (так сказать первый опыт)

56

Жгут Гжельское очарование

Жгут Гжельское очарование

Тоже жгутик, бисер чех. Фурнитура металлик. Схема из вк. Автора не помню - не я ))). Пора вот уже что-то другое поделать...поплести, а то вяжу и вяжу ).
Лучший отдых это смена деятельности! улыбка

80

Опоздавшие жгуты (5 жгутов - 10 фото)

Опоздавшие жгуты (5 жгутов - 10 фото)

Приветствую!!! привет
Замоталась совсем, давно не обновляла альбомчик. Вот - первая порция жгутов за пройденный период.
Радужный на 20 вкруге, бисер чех, застежка - магнитные колпачки, очень удобно класс

218

Броши-ордена

Броши-ордена

Знакомая, обладающая восточной внешностью, попросила сделать ей брошь-орден, чтобы за версту видно было.

170

Печворк

Печворк

Мой первый печворк. Автор схемы мне неизвестен, но есть оригинал, который вдохновил от Марфы Романовской.

94

Стилизованные казахские мотивы

Стилизованные казахские мотивы

Жгут из чешского бисера 10. Первый опыт в составлении схемы самостоятельно. В основе казахский орнамент.

48

Гердан славянский с геометрическим орнаментом

Гердан славянский с геометрическим орнаментом

Опять плету обереги. У меня большое к-во разработок герданов еще с начала 90-х, решила проплести в технике ндебеле.

77

Пейсли

Пейсли

После долгого перерыва выкладываю жгутик "Пейсли" по схеме Helgla. Бисер матовый японский Тохо 11/0 В круге 22 бисеринки, нитки Канариас, крючок 0,75

122

Огурцы ))))

Огурцы ))))

Вот такие Огурцы. )))) Жгут на 25 бисерин по схеме Лидии Шишкиной. Бисер чех. Вязалось легко и с удовольствием! ))))

140