История

Блог
Просмотреть последние записи в блогах (дневниках)
На biser.info уже
9 лет 42 недели

Личные данные

Реальное имя
Астра
Страна
Россия
Город
Москва, а когда-то - Украина
О себе

Сразу скажу - на продажу ничего не делаю, поэтому я здесь никому не конкурент.
Сначала я зарегистрировалась здесь "на всякий случай", а искала какую-нибудь маленькую лёгкую финтифлюшку для поделки в детсад ребёнку. Сделала на проволоке пару снежинок, бабочку плоскую, восьмёрку с мимозой к 8-му марта и забросила всё это дело на долгие годы. А весной 2011 г., наводя порядок в своём рукодельном хозяйстве, наткнулась на бисерок свой. И как-то жаль стало выбрасывать его, и подарить некому было, так и решила сделать хоть что-то полезное. Из "китайца", конечно же, мало что вышло хорошего, но я продолжаю учиться и ... Покупать бисер! Теперь уже и чешский - пройденный этап, у меня уже много японского.
Жнуры-жгуты довольно быстро "намастырилась" вязать (не пойму, как некоторые не могут это дело освоить!)
Работ в альбоме намного меньше, чем реально сделанных, - если честно, мне неловко выкладывать такую мелочь, которой полны страницы и альбомы многих участниц сайта (без обид, но это так).
Ещё обо мне: очень режет глаза безграмотность! Ну как можно писать из сообщения в сообщение"крючёк", или, тем паче, "крючек", если и по-русски, и по-украински там буква -О- ("крючОк"/"гачОк") ????
Кстати, я абсолютно всегда, на автомате, читаю слово "крючек" с ударением на -Ю- : "крЮчек", потому что под ударением пишется -О-, которой там и нет.
Девочки, почему вам самим не стыдно так безграмотно писать?
В общем, хотите - обижайтесь, хотите - нет, но таково моё мнение. Учите свой родной русский язык, неужто он этого не достоин??? Если кто-то не русскоязычный - там понятно, простительно.
Но свобода интернета приводит к тому, что теперь пишут все, кому не лень. А делать это качественно не могут и не хотят. Новый виток декаданса? ПЕЧАЛЬНО!
Обновлено. Обнаружила сегодня в личных сообщениях "трогательное" послание от пользователя под псевдонимом Алёнка1980. Только очень жаль, что этот человек - подлый трус, пишет гадости в личку, отключив возможность получить от меня в ответ слова благодарности за "заботу". Вашим родителям было бы стыдно за вас, если бы они у вас были (скорее всего, их у вас нет, иначе они научили бы храбрости отвечать за свои слова). А так - я пожелаю вам повзрослеть, чтобы уметь воспринимать конструктивную критику, и любить свой родной русский язык. Ну а ваша графомания (неуклюжие стишки) - ваше дело/хобби.
И конечно же, - всем мирного неба над головой. С праздником! (пишу это 09.05.2015)

Личные сообщения

Дата рождения
31 августа, 1927 (90)