История

Блог
Просмотреть последние записи в блогах (дневниках)
На biser.info уже
10 лет 30 недель

Личные данные

Адрес веб-страницы
http://la-risee.narod.ru/index.html
Реальное имя
Лариса
Страна
Украина
Город
Киев
О себе

Ну и здравствуйте!))) Зовут меня Ларисой. Всю сознательную (как, впрочем, и бессознательную) жизнь живу в Киеве.
По образованию – секретарь..-..экономист (немножко ёж и немножко черепаха))))….
Немного вяжу, немного шью.. немного вышиваю…(крестиком, как это не банально..).. все – немного, поскольку любимое занятие на данный момент истории зависит от настроения… Даже на кухню готовить стараюсь выходить только «под настроение» (хотя это трудновыполнимо… )))
Люблю читать…преимущественно фэнтези… (правда, это совершенно не совместимо с остальными хобби, поскольку здесь вступает в действие юношеский максимализм «или-или».. или читать – или остальные занятия. Хотя и то, и другое – часиков до 3 ночи, раньше остановиться как-то не получается, как ни стараюсь)).
В глубоком детстве (школьные годы «чудесные») занималась живописью в студии изобразительного искусства. С момента замужества и рождения дитятка сие незатейливое хобби загнулось на корню, за неимением времени и душевного равновесия. После школы пару-тройку лет проработала в универе Шевченко, потом еще десяток годков в Госпатенте (Украинский институт интеллектуальной собственности)…Затем подалась на «вольные хлеба» повышать физическую подготовку – работа на складе косметической антицеллюлитной продукции этому должна была очень способствовать… но, как оказалось, это не моя стезя, «нам в космосе делать нечего..»))
С очередной сменой работы и «кризисом жанра» годика эдак полтора назад увлеклась бисером. Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо, поскольку порядка в доме с возникновением этого увлечения явно не прибавилось, что нимало не смущает ребенка, но неописуемо раздражает мою маманю… Что, впрочем, абсолютно не мешает ей регулярно утаскивать что-нибудь кому-нибудь в подарок))).
Попыталась создать свой сайтик… Поскольку созданный по шаблонам мне абсолютно «не лег на душу», писала самостоятельно.. а поскольку я абсолютный чайник в этой области, то вдруг кто полюбопытствует – не судите строго))) хотя ценным замечаниям и предложениям я буду только рада)))..
В общем, принимайте нового бисерного манияка… флирт

Личные сообщения

Дата рождения
8 октябрь, 1972 (46)