История

Блог
Просмотреть последние записи в блогах (дневниках)
На biser.info уже
8 лет 11 недель

Личные данные

Реальное имя
Tamuna Lezhava
Страна
Gruzia
Город
Tbilisi
О себе

Я никогда не представила бы, что игра, начатая с бисером, в зрелом возрасте с успехом заменила бы мою профессию - физику. Некогда невинная забава переросла в серьезное увлечение - создание украшений заставило меня обрести совсем другой взгляд на жизнь - монотонные будни превратились в веселый праздник.

Каждое новое украшение - новое переживание, с совершенно другими эмоциями, другой цветовой гаммой, разными материалами. Наряду с бусами и кристаллами Сваровски, стекла Мурано,синтетического цветного жемчуга и металлической фурнитуры в качестве базисного материала применяю граненый или гладкий стеклянный бисер разной величины, с помощью которого создаю основную композицию украшения.

Люблю работать свободно, когда не ограничена рамками заказа, хотя в любом случае учитываю, какова желаемая цветовая гамма того или иного украшения, и каково его функциональное назначение. Я принципиально никогда не повторяю уже созданную композицию. С этой стороны каждая вещь уникальна, так как существует в единственном экземпляре. Хотя этих украшений объединяет одна эстетика, один стиль, один вкус - такова моя манера.

Среди украшений предпочтение отдаю ожерельям - как чрезвычайно женскому украшению, хотя изготавливаю серьги и пояса.

В результате разной техники вязания бисера и сочетания разнообразной фурнитуры я достигаю желаемого результата. Я создаю украшение, которое с одного взгляда может показаться весьма вычурным, в известной мере даже претензионным, хотя, как правило, женщина, надевшая его, несомненно, окажется в центре внимания общества.
Когда работаю над украшениями преуспевающих и красивейших женщин, мною овладевает особое чувство… к свободе фантазии я подмешиваю немного чувства умеренности и всегда достигаю желаемого результата…

Личные сообщения

Дата рождения
1 январь, 1900 (117)