Блог пользователя Ksjusha



Приглашаю на вебинар по шерстяной флористике

[URL=http://vfl.ru/fotos/b3e4b69326462379.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1557318245/b3e4b693/26462379_m.jpg[/IMG][/URL]



Приглашаю на вебинар по шерстяной флористике

[URL=http://vfl.ru/fotos/b3e4b69326462379.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1557318245/b3e4b693/26462379_m.jpg[/IMG][/URL]







Загадка или психологический тест. Занимает мало времени, но обещает заставить задуматься.

То ли фокус, то ли нет. Может психологический трюк. Помогите разгадать в чем прикол. У меня все совпало на удивление. Сначала выполните необходимые действия, потом читайте комментарии.



Про борьбу за власть. Про то, как терзают одну отдельно взятую страну и многие другие. Про наши социальные роли. Без политки

В блоге Наташеньки Babouchka "Горько мне..." прозвучала мысль от том, что наши властьимущие играют в какую-то странную игру по перетягиванию каната. Ладно бы перетягивали, так ведь с человеческими жертвами уже. В связи с этим мне вспомнился один эксперемент из зоологии. Из зоологии, не из политики!!!
Многое становиться понятно, а от этого еще страшней. А еще страшней от того, кем буду я и любой из окружающих меня близких и далеких будет в предложенной ситуации. Опыт свидетельствует о том, что роли могут меняться, генетически в нас заложены все модели поведения. И от этого очень страшно, потому что очень хочется остаться человеком в любой ситуации!
Можно даже не дискутировать на предложенную тему, просто прочитать, задуматься и ужаснуться. Думаю, что очень многим этот опыт знаком. Я слышала о нем еще лет 5-7 назад, но только сейчас глубоко задумалась, наткнувшись пару недель назад на эту информацию снова.



Требуется совет врача и спортсмена-бодибилдера. Гейнер - насколько вредно.

У кого спросить, как не у коллег-бусинок ха-ха . Девочки и мальчики, милые, кто в теме, подскажите.



Великий и могучий. Лингвистическое. Для себя, чтобы не потерять. Просто ну очень понравилось)))

Розжиг костров,
выгул собак,
отлов рыбы и отстрел дичи,
выпас и выгон скота,
а также выполз змей,
выпорос свиней,
выжереб коней и выкобыл лошадей,
вымет икры,
вылуп птиц из яиц,
выкукол бабочек и выхухол выхухолей,



Помолитесь за упокой души новопреставленного раба Божия Юрия (Георгия)

Девочки и мальчики, милые. Простите меня, что я о грустном. 21 июня не стало моего горячо любимого папочки. Ему было 62 года. Ровно год он мужественно боролся с раком желудка. Перенес операцию, 8 курсов химиотерапии.



Требуется помощь коллективного разума. Вправить детке мозги

Девочки и мальчики, помогите вставить мои мозги мне на место и детские моему дитяти заодно. Пожелайте мудрости мысленно моему 15-летнему недорослю, который вот-вот упустит один из важных шансов в своей жизни.



Арт-текстиль. Апликация, вышивка и много чего еще. Для вдохновения.

Давно засматриваюсь на это направление в искусстве. Очень нравится мне сложная рваная фактура лоскутков, фетра, жгутов, кружева, штопки, бусин, вышивки в свободно-ходовой технике и Бог знает чего еще. Нравится, потому как конфликтует с моей обычной супер-аккуратностью и перфекционизмом в рукоделиии. А если к этому прикладывается еще и чувство цвета, то это нечто. Насобирала себе в отдельную папку целую коллекцию вдохновлялок на эту тему. Пробовала свои силы в этом творчестве. При всей кажущейся простоте технологически такая вышивка очень сложный процесс и долгий.
Набрела тут на удивительного мастера, работающего в этой технике. Приглашаю вдохновиться. Приятного просмотра.



Хорошо забытая грань бисерного рукоделия. Бисерные зонты ушедшей этохи

В блоге у Marini потрясающая запись о старинных зонтах. Такого я еще не видела. Фото-затравка под катом.



Ирландский долговяз.

Дорогие бусинки. С Наступающим Вас праздником. Мира, тепла, любви, здоровья и творческого вдохновения.
Я тут на днях немножко поистерила, спасибо - Вы помогли мне успокоиться. А еще помог успокоиться мой вязаный долгострой. Разложила, почахла над златом и полегчало мне. Закончу его, наверное, еще года через 2, поэтому показываю сейчас.



Бисерные люстры. Задохнулась от восторга...

Идея для жгутоманьяков)))





RSS-материал