Блог пользователя FET

И снова о помощи!

Прошу еще раз о помощи! Меня бывший муж очень сильно избил, попинал по голове пока кровь из носа не потекла, а потом еще "Сукой" обозвал, потому что кровью пол залила! Уйти пока не могу, некуда!



Спасибо всем, кто откликнулся

Девочки, спасибо спасибо Вам за помощь и поддержку. Я успокоилась, много переосмыслила. Я думаю, что все в моей жизни наладиться. Я все-таки уезжаю, там тети они помогут, ведь не чужая же.



Обустроила комнату

Так я обустроила свою комнату



Прошу о помощи. Не бисерное

Девочки, со мной случилась беда. Кому-то покажется банальностью. Меня бросил муж, я сама в этом виновата. Но бросил!



Знакомтесь, Чапа

Решили с мужем сделать подарок родителям. У них уже есть собака похожей породы, но ей 9 лет.





Вопрос об "огоньке"

Давненько уже стала замечать, что любой огонек от китайского до чеха начинает темнеть. Сначала стали темнеть цветы, а потом и работы с нитью.



Подарки своими руками

Гуляя по инету нашла интересный сайт, где предлагается сделать оригинальный подарок из обычного полотенца http://www.vsehobby.ru/polotentse_v_podarok.html там же дается ссылка на еще один http://kelleighratzlaff.com/2009/12/free-envelope-... может кому



Дельфиниум из атласных, шелковых лент

Дельфиниум из шелковых лент (я делаю из атласных), главное пройти края горящей свечкой (!). Журнал фотографировала, ксерокса нет, фото просматривала - мне читаемо не знаю .



Обновленный холодильник

Вот достался молодой семье (т.е. нам) холодильник от бабушки. Вроде работает отлично, да и покупать новый сейчас денег нет.



Случай на рынке

Пошла я сегодня на рынок DVD диски купить. Подхожу и говорю: "Мне 2 дивиди диска по 15 руб". Мне продавец кидает 3(!) диска вместо 2-ух, а я еще в раздумии - надо один отдать!



вот и я осталась одна

Девочки, ну вот люблю я и жить без этой любви не могу. Он сегодня уехал, а как же я?????



Вот такой вот родился!

Девочки, у нас пополнение влюбилась . Родилось 5 котят, но выжил только один, самый шустрый.



Тоже похвастаюсь!

Так как заработная плата у меня не больше 4000 руб. обычный китайский бисер для меня за радость (о чешском и мечтать не приходиться). Но все таки муж с мамой решили сделать подарок.



Чем мы хуже???

Девочки, заказов много. Но тут решила, а почему бы не сделать "огромное дерево", ну см, 70-100!!!. Купят - отлично, цену навысю, не купят - себе оставлю краснею (надеюсь не на долго). А задумала, когда увидела бракованные фантанчики.





RSS-материал