Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

Черемуха

Черемуха

Очень грустно было смотреть на пустую полочку, где раньше жили мои любимые деревца, пока все до одного не были подарены на новый год. Вот решила сплести и для себя любимой деревце.
Идея сделать именно это дерево родилась, когда я училась делать шнур мозаика. Вымученный маленький отрезочек шнура напомнил ровные соцветия черему


20


жемчужное ожерелье

жемчужное ожерелье

Это ожерелье сделано из жемчужных бусин и бисера. Это моя первая проба в диагональном оплетении. Хотелось бы узнать как правильно делать диагональное оплетение, чтобы нитку не было видно.


10


Закладка "Веточка"

Закладка "Веточка"

Это ручное ткачество, бисер - чешский, я взяла рисунок из журнала по вышивке крестиком и получилась у меня вот такая закладка.


15






летучая мышь

летучая мышь

сделала по заказу одной из мастериц этого сайта,AleXsaBaTh принимай работу!
долго не могла выставить на сайт, т.к. не было возможности сфотографировать, но тепрь всё удалось!


13


Березка

Березка

Снова березка,но в другой цветовой гамме.


53


Амазонит

Амазонит

Расшитая сетка, кабошон- амазонит, похож немного на бирюзу, но более светлый.


40


средневековье в фиолете

средневековье в фиолете

Расшитая сетка, каменнная сечка- розовый кварц. Получилось как-то средневеково)))


15


первый блин комом

первый блин комом

самая первая моя работа. схема была добыта где то в интернете. вышито бисером на тряпочке типа мешковины. после этих мучений накупила кучу разной канвы. здесь приходилось то добавлять, то убавлять бусины по рисунку. кривуля получилась жуткая. но эта работа занимает почетное место в доме. остальные немногочисленные были раздар


15


домики

домики

вторая работа сразу была достаточно большой (чуть меньше формата А4).схема так же из интернета. вышито по канве. в жизни конечно ярче. небо вышито рубкой. тучки из обычного бисера получились объемные.


38


маленький фламинго

маленький фламинго

вышивка по канве приерно 10 х 10 см. схема из журнала "Вышитые картины"


6


попугайчик

попугайчик

вышивка по канве примерно 10 х 10 см. Схема из журнала "Вышитые картины"


8


крошка-бегемотик

крошка-бегемотик

это совсем крошечная вышивка где то 3 х 5 см. схема из интернета. хотела сплести на станке, но самодельный станок оказался очень неудобным. схему отложить стало жалко - за два вечера получилась вышивка.


9


Колье вечернее

Колье вечернее
Вышивка по сетке, я пока не очень хорошо владею этой техникой, так что выставляю это фото не столько для показа, сколько для принятия критики...


7


Колье "Уголек"

Колье "Уголек"
Цветочек долго лежал в "дальнем ящике", но почему-то на большее не хватило ни фантазии, ни терпения... Хотя, мне кажется, не так уж и плохо вышло...


52


Свадебное

Свадебное

Как всегда, рожденное в муках - а выглядит простенько.


36


ленточка на шею

ленточка на шею

кактщ сплела рисунок, а куда его приспособить не знала... случайно попалась ленточка подходящего цвета, получилось что то вроде бархотки...


22


комплект для подруги

комплект для подруги

браслетик и серьги уже подарила, а вот ошейничек никак не доделаю, осталось обработать и соединить подвескук самому ошейничку.... да что то не идет работа.... вот набирусь решимости и доделаю... и похвалюсь улыбка должен выйти красивым....


32




стойка для невесты

стойка для невесты

Я давно сплела такую стоечку, но колье, чтобы ложилось по шее, у меня не получается.


11


Бисерный мех

Бисерный мех

Схема с курсов.Бисер, бирюза.Первое плетение мех, немного крупный бисер.


16


Колье "Сапфир"

Колье "Сапфир"

Когда-то увидела в журнале "Натали" украшение у королевы Великобритании и захотела сделать что-то похожееулыбка, но оно конечно не из золота, а всего лишь из бисера, бусин и кошачьего глаза.улыбка


6


Колье "Рубин"

Колье "Рубин"

Колье на подобие "Сапфира", но только другого цвета.


6


"Янтарный сон"

"Янтарный сон"

Вот и еще одно колье из янтаря. Этот кабошон сделан на заказ из кусочка янтаря который долго лежал у мамы в шкатулке. Есть еще "брат" этого кабошона, но до него руки еще не дошли.


50


"Коралловая бабочка"

"Коралловая бабочка"

Купила через интернет кабошон из керамики очень похожий по цвету на коралл. Долго думала, как его оформить так, чтобы он выглядел как камень.


30


"Белая лилия"

"Белая лилия"

Делала эту стойку два года назад. Все лежит, никак хозяина себе не найдет. А люди как ее видят, так заказывают тоже самое, только красное или черное. не знаю


103


Колье "Афродита"

Колье "Афродита"

Это украшение сделано и пуговиц, золотого и зеленого бисера, а также кошачьего глаза.


7




Шапка Мономаха

Шапка Мономаха

Надеюсь ,что такого размера фотографии хватит,что бы рассмотреть.


37


Подвеска "Праздничная"

Подвеска "Праздничная"

Схема целиком скопирована с одного французского сайта. Наткнулась на него случайно, когда лазила по интернету, теперь уж и не найду его, но схема распечатанная осталась, и вот что вышло...


35


Бисер. Вышитая бижутерия (Пчёлкина Галина)

В книге рассказано о том, как применить технику вышивки бисером картин и панно для создания современной бижутерии.



Штамбовая роза

Штамбовая роза

Пока вчера в очередной раз с дочерью просматривали её любимый фильм, сплела пробный кустик роз для благотворительной продажи, по схеме, которую мне кто-то с сайта любезно выслал. К сожалению не помню кто именно.


35


Розочка

Розочка

Очередная роза. улыбка На этот раз попыталась освоить французское плетение. Плела по схеме Minako Shimonagase. Планирую сделать еще две для букета.


15


12 месяцев :)

12 месяцев :)

В природе творится нечто. У меня в творчестве -полное смешение извините Вот и снегом жемчуга немного припорошила. Получилось 12 месяцев улыбка


44


Колье "Осенний вальс"

Колье "Осенний вальс"

Кабошон - большой по размеру янтарь. Не совсем правильной формы. Остальное вышивка по сетке.


37


Закладка "Розочки"

Закладка "Розочки"

Одна из первых моих бисерных работ из готового набора фирмы "Риолис"


8


зеленое с золотом

зеленое с золотом

насмотрелась работ испанских любительниц бисероплетения и решила в порядке эксперимента сделать шарик из первых попавшихся бусин. Неожиданно родилась идея серег, а сегодня на лекции додумала колье


6


Браслет "Аметистовый виноград"

Браслет "Аметистовый виноград"

Скачала с нашего любимого сайта книгу Джин Кэмпбелл "Бисероплетение. Браслеты". ураа А там этот браслет... Называется "Виноградные грозди". Я в него сразу влюбилась и захотела сплести. Схему слегка модифицировала. Мне кажется, что у меня "винограднее", чем в книхке, за счет усиков.
А название такое... потому что живой журнал у меня именно так называется, а еще я очень люблю и аметисты, и виноград.


12


Какаду

Какаду

Попугай сделан по схеме с французского сайта с множеством животных (линк на этот сайт есть в разделе "ссылки").


17