Блог пользователя orh

Девочки, помогите определить примерно сколько это стоит?

У меня фольклорный ансамбль весь в моих украшениях. Вот одно потеряли.
Хочу примерно понять стоимость ущерба.

Помогите, спасите кто может!!! НЕ могу доделать гайтан

помогите
Начала я как-то весной плести гайтанчик... И как обычно сложила в коробочку "до возвращения вдохновения".
Теперь вот достала и... о ужас! не могу найти картинку гайтана по которому я хотела его сделать!!!!!

Рукоделие моЕ

Что-то проперло меня на ленты - совсем бисер забросила!
хотя нет- не совсем! в последней работе бисер тоже использовала танец

Это для дочи

кто-нибудь видел сочетание жгута и лент?

плету ажурный жгут, а он какой-то хлипенький получается (я привыкла к вязаным жгутам) тормоз

на какой нити лучше плести жгут ндебеле?

хочу попробовать, думаю ничего сложного...
я всегда все плету на мононити, она подойдет?
или лучше все-таки на обычной нити???? подскажите на каких нитях вы плетете!
спасибо

Вышивка лентами для мамочки )

Еще не отпарила и в рамку не оформила, пока просто приложила...
Но мне так нрааавится! просто не терпится поделиться радостью )))))

Как быстро высушить масляную краску?

Подставка под яйцо сохнет второй день (((( и все красится,блииин! печаль
а мне завтра ее нужно отдать!!!!! подскажите!!!! может на улиццъу ее выставить? ) может в духовке подсушить? тормоз

Станочное ткачество! может у вас есть нужные ссылки?

у меня не очень много времени на зависания в интернете, а купила себе простенький станок, и очень хочу плести гайтаны!
вопросов много! какие нитки натягивать?

Накосячила (((( ПОМОГИТЕ спасти мой жгут!

Как говорится - поспешишь людей насмешишь ((((((
ВОТ поторопилась сшивать, а когда сшила - то назад уже не вернуть ((((

СКолько слоев флизелина вы склеиваете для вышивки бисером?

собс-но и весь вопрос.
прочитала что нужно 6 слоев...вот думаю - не многовато ли? потом же еще кожу пришивать, а она достаточно толстая...
я первый раз хочу попробовать

проблемка! КАК замкнуть жгут?

Меня попросили сделать длинный жгут, соответственно без застежки... а я вот уже час сижу и не могу ниче придумать!
как его незаметно замкнуть? или этоневозможно?

ФОРУМ!а где "за сколько продалось изделие" ?????

не могу найти раздел... помню что раньше он был! (

урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя вышивка готова )

Это моя вторая вышивка лентами. В планах еще один жгутик, а потом снова лентыыыыыыыыыыыыыыыы ураа