Блог пользователя Kiskiskiskisa

нетипичное про вареники

http://teh-nomad.livejournal.com/801553.html

вот здесь вот не понимаю, как погадать на варарениках не знаю а хочется, как назло, ужасно... наверное совсем отупела я с этой школой)



Интернет магазин Astrea. Пожалуйста, откликнитесь!

Девочки, боюсь заказывать с предоплатой, а через почту они не хотят. Скажите пожалуйста, кто заказывал там, как доходят посылки!



Ой, девоньки!

Звонит мама, подхожу к столу, беру трубу и начинаю бессознательно копошиться на столе. По окончании разгорвора замечаю-пропал квадратик. Из мелкого-мелкого чеха, получился только на шестой раз, и ... просто пропал.



Всё так плохо?

К моим последним четырём работам порчти нет коментариев и совсем мало звёздочек за Астру. Хочется хоть критики, а то если внимания никто не обращает то мои работы-серость?



АААааа!!!!Это что-то невыносимое!

Второй раз пытаюсь делать эти дурацкие канзаши, второи раз ничерта не получается!



1 год 23 часа!

Ой девочки пьяная мой первый любилей ха-ха Всех вас люблю. Скоро начну выкладывать блоги, где буду жаловаться на судьбу судьбинущку. Всем удачи и вдохновения язык



До этого я считала себя далеко не бездарью:(

Всё началось с того, что я возжелала себе орхидею на турецком жгуте к первому сентября. Начала с плетения орхидеи. Схема мне далась с огромным трудом, но далась. Пришло время собирать.



Не умею плавать. А завтра ехать на море.

Кошмар рыдаю Почитала советы гугла, и мне стало ещё страшнее. Теперь просто на мелкорводье с трудом буду бултыхаться. Одно упражнение правда понравилось, Но я сомневаюсь очень, что смогу. Помогите, кто чем может улыбка



А где все?

ОйОйОй! Чегож работ так мало, что произошло с вами, бусинки(я не в счёт, у меня творческий кризис в следствие освоения вязания с бисером)



RSS-материал