Блог пользователя ТётьСонь

и ещё про севу

А вы не в курсе, 7 января она открыта?



про севу

У меня несколько дурацкий вопрос, но буду очень благодарна если ответят: а как севастопольская открыта по выходным?



Уря, товарищи

Я уже давно хотела научиться вязать бисерные жгуты. Но я даж кручком вязать не умею.



И опять вопрос про "японца"

После своего прошлого вопроса про Матсуно я разувериась в непогрешимости японского бисера. Но не настоько, что б перестать им ползоваться ха-ха



Вопрос про Matsuno

У меня вот какой вопрос возник.



И смех, и грех

Живу я не в шибко большом городе, а материалы по нету не шибко люблю заказывать. Мне надо пощупать, понюхать и влюбиться. Но магазинов с материалами не так уж и много.



вот так вот

ТЁТЬСОНЬ: Террористический Ёмкий Терминатор с компЬютерным Самовосстанавливающимся Оптимизатором для Непрерывного членовредителЬства.



Вот я и вернулась, не большой отчет

На новогодние праздники ездила к родственикам в Москву да в Обнинск. В Москве пробыла толком два раза по дню, но разумеется выбралась за бисером.



самый страшный звук на свете

Это когда сначала чуствуешь, что задел крышечку с бысером, потом доля секунды (очень длинная, но ничего уже не сделаешь) и вот бисер начинает скакать по полу.



что то я тут только о кружевах и пишу

Но не могла не поделиться. Захожу я на шведский вариант ebay. Вообще то хотела посмотреть шелковые нитки, но заодно по привычке посмотрела, какие коклюшки продают. В первый раз за 5 лет там продают подобие руских.



В догонку о женской сумочке

На дысь писала о том сколькоВсякого не совсем ожиданного валяется в моём рюкзаке.



Вопрос

Знаю, что про магазины в Москве тут уже сто тыщу раз спрашивали, но у меня вот какой вопрос: Где в Москве хороший выбор бисера 15/0? Не откажусь если подешевле ха-ха



Слёзно жалуюсь

Этим летом купила кучу журналов "Коклюшечное кружево" Жутко обрадовалась такому количество новых сколков, аж глаз аразбегались. Решила для начала сплести болеро.



В бездонной дамской сумочке

Началось всё с того, что надо мне было в библиотеку поехать университетскую, учебники копировать. Живу я от центра далеко, поэтому только ради этого мотаться туда обратно если честно в лом.



Вот и я зарегестрировалась

Долго наблюдала за сайтом, вот теперь и зарегестрировалась.
Краткая история болезни:



RSS-материал