Блог пользователя Кая Соловьёва



Фото с МК в Москве

Я провела в Москве 4 чудесных дня, и за это время состоялось 3 мастер-класса. Масса позитивных эмоций, приятного общения, новых знакомств! Спасибо Ольге Кузьминой за предоставленное помещение в её магазинчике, спасибо девочкам, что пришли! Практически у всех за время мастер-класса получилось сделать обе серьги. В целом ученицы были невероятно способные и терпеливые)) Обязательно приеду в Москву еще!!)
+несколько фото







Вопрос о сбербанке

Девочки у меня не пришел перевод от клиентки на карту, который она отправила 10 ноября. Ранее такого не было, в течении суток переводы приходят обычно.



-------------------

Четыре часа назад начались резкие вспышки в глазах, по скорой увезли в больницу, сижу тут теперь, толпа человек 100, непонятно когда до моего осмотра очередь дойдет.



========

а вот тут http://vk.com/mail#/public44853382
обещают сделать на заказ копии с моих работ. интересно кто это такой умный, потому как личность свою почему-то скрывает. но вот учить собралась кого-то...



бисерный цветочек

пипец) вот как надо работать. а то схемы, вышивка, сложные фактуры... А тут такое, и главное цена отличная.
http://go-vintage.ru/product.php?id_product=1055



на мне

клиентка попросила сделать фото украшений на модели. я сама себе модель и сама себе фотограф.



Ирена Гаша

Размышляла о секретах успеха любимых мною мастеров. Почему талантливых людей масса, а развить этот талант до непревзойдённого уровня не у всех выходит. И даже не у многих, а только у единиц.



Жалуюсь

Больше двух недель работа над повторами. Сил нет уже. Понимаю, что людям хочется, что наверно так правильно, но я не могу. И деньги как выяснилось слабый стимул.



злюсь на тохо

7 утра, я злая как черт!! злой Первый раз заказала бисер Тохо, решила попробовать в работе, в Кабошоне Миюки нет, думала они по качеству одинаковые!! Но это просто какой-то кошмар!! рыдаю у меня истерика!



Книга Аннеты

Не удержалась-таки, и купила сегодня книгу Аннеты Валюс "Сутажная вышивка" Книга прекрасная, полиграфия супер, красивые фотографии, вообще все на уровне!



Возникло недопонимание с интернет-магазином.

У меня проблемы с почтовым ящиком, и обычно я хожу получать посылки на почту по идентификационному номеру. Так как чаще всего уведомления почтовые до меня не доходят.



О материалах.

Сижу смотрю "Гордость и предубеждение", и занимаюсь самым приятным для рукодельницы делом, заказываю бисер и камни в "Кабошоне". И решила попробовать так же поработать с фурнитурой Анны Черных, вот теряюсь что выбрать )





RSS-материал