Блог пользователя ELEN-ANNA

Увидеть Израиль...и жить дальше.

Всем привет .Иногда о чем-то думаешь,ну это совершенно не сбыточное,не стоит даже и мечтать начинать.А оно берет и происходит в твоей жизни.Это я о своей поездке на неделю в Израиль на Красное море в Эйлат.И тут уж всё сложилось отлично-нежара,бодрящее нежное море,соленое Мертвое море,Святые места,фантастический коралловый риф,полная голова впечатлений.



Вагон и маленькая тележка.

Чего бы вы думали?Да сумок.Вот случилась со мной такая швейная лихорадка.)))



Готовлюсь.)))

привет Опять я.
Ровно год назад в это время мне было так хорошо...Это потому,что я в Тунисе отдыхала. влюбилась Вот ностальгия одолела меня.Достала я сумку,которую нам в СПА дарили.Дай,думаю,наколдую себе еще отпуск приятный.



Торговое оборудование своими руками.

привет Принесла домой и решила привести в более презентабельный вид рамку для серег.Благо у меня остались акриловые краски после ремонта.Рамку покрыла сначала в 3 слоя "старым золотом",потом кракелюром,потом белой.



Яблочный рай.

Всем привет!Ну вот и на моей улице праздник. улыбка



Про ремонт

привет А я тут в отпуске была.Правда,из-за ремонта только на 2 дня ездила в Самару к подруге.
VFL.RU - ваш фотохостинг



Работы января-марта.

привет Вот.Ваяла,пока не сделала перерыв на ремонт.Накопила немножко денежек и весь январь думала,что скоро будут скидки и я куплю себе,наконец-то шубу натуральную(цигейку,цигейку,не до норок ха-ха )



Скоро снова праздник...

А вы готовы удивить своих королей и принцев,не сильно изменяя традиции? ха-ха Я готова.



Из последнего.

привет Еще немного кислорода умирающему сайту.
Бисерные работы за ноябрь-январь.



Колье на память.

привет Когда я собиралась в Тунис,уже знала,что обязательно сделаю себе на память об этом украшение.Как раз купила песочную яшму и предполагала,что украшение будет в бежевых тонах.Но Тунис оказался ярким:белым,синим,с разноцветной керамикой,розовыми цветами на улицах,бесконечными оливковыми рощами,с желтым песочком у голубой воды.Ну и где-то там подальше была Сахара.



Тунис.

привет Здравствуйте все,кто есть.



Немного о футболе.

В те прекрасные времена,когда деревья были большими,а папа молодым и красивым,он брал меня с собой на футбол.



Дыхание весны.

привет Это предназначалось в альбом.



И еще немного.))

Не всё сказала. ха-ха подмигиваю Еще я подсела на Али.Покупаю теперь компоненты только там.Нравится найти что-то недорогое,но интересное,собрать или переделать.Ну и сфоткать,конечно,для себя на память перед продажей. улыбка



Кое-что из того,что занимало меня последние 4 месяца.

привет Привет,рукодельницы!!!Итак,без дела не сидела.Но мотало меня от одного к другому. улыбка Делала новое,переделала залежавшееся.То за бисер возьмусь,то за сутаж,то за сборки.Веселоо... ха-ха Брала оптом в ремонт около 30 бус между делом.





RSS-материал