Блог пользователя owlet76

Ягуся. Небисерное.

Так уж получилось что в последние дни у меня появилось свободное время при некоторой ограниченности свободы передвижения. Вот и дошли руки до куклы-пакетницы, на которую уже пару лет заглядывалась.



Скучаю

Я помню твои глаза. Чтобы их вспомнить, надо просто посмотреть в зеркало.
Я помню твои руки. Чтобы их вспомнить, надо просто посмотреть на свои.
Я помню тебя с того момента, когда помню себя.



Утрата.

5-го умер папа. у нас на руках. вчера похоронили. помолитесь за него, пожалуйста те, кто умеет. Пусть ему там будет хорошо



Простите за нытье. Пост обо всякой ерунде, просто накопилось.

То ли в атмосфере что-то творится, то ли звезды как-то не так расположились... В последние дней 10 все в моей жизни происходит по принципу "что ни сделает дурак, все он сделает не так".



Возвращение к вышивке.

Неделя посkе нового года прошла не зря. Давно обещала супругу продолжить серию "пичужьих салфеток", но бисер затмил все. И вот, сразу после нового года возвращение состоялось улыбка



2 закона бисероплетения для начинающих бисероплетов (или первые выводы по урокам Галины Пчелкиной)

Закон первый:
Если вы думаете, что у вас начало получаться, значит вы где-то накосячили.

Закон второй: Нитка завязывается в узлы в самый неподходящий момент.



Не в тему.

Провалялась в постели месяц - лежала сохраняла малыша. Вроде все наладилось, на узи сердцебиение, а спустя три недели - приговор - замершая. Все без толку оказалось.



В ожидании мастер-класса.

С нетерпением жду мастер-класса, обещанного Риной в Питере. а пока тренируюсь "на кошках". Хотелось "набить руку" в вышивке бисером не по канве. И вот, что из всей этой самодеятельности получилось



Подарок супругу на день рыбака.

Макс у меня заядлый рыбак. До того заядлый, что умудрился меня к этому делу приобщить, хотя до знакомства с ним к рыбалке была мягко говоря равнодушна.



Мои увлечения (гладь и пирография)

Помимо бисера (относительно недавнего увлечения) развлекаюсь я в своей жизни еще и вышиванием. А с месяц назад попробовала свои силы в пирографии.
Вот кое-что из последних работ:



RSS-материал