Блог пользователя fantabulous

Схемы для бисерных жгутов

Милые бусинки! Я создала вконтакте группу со своими схемами и хотела бы Вас туда пригласить!

В данной группе Вы найдете для себя схемы для вязанных жгутов и браслетов.

Несколько бисерных вопросов.

Итак -1: если выживать на канве пятнашкой, какие лучше нитки брать? Ячейки канвы какого размера должны быть? Они маркируются? Как выбрать? Обязательны ли пяльца?

Помогите с оценкой

Девочки, впервые поработала с ривольками Сваровски. Золотистые серьги оставлю себе. Остальное хочу продать, помогите с советом по цене. Город Ульяновск.

Продажа однажды одетых украшений.

Не раз читала и слышала, что мастера продают украшения, которые сами носили. Иногда просто надоели, иногда делались на продажу, но один-два раза выгуливались. Думала, раз многие так делают, то это нормально.

Колье с шибори, рабочий процесс. Нужен совет.

Девочки, поделюсь фото процесса вышивки колье с шибори. Нужна помощь. Справа между кусочками шибори хочется вставить цветок, а какой придумать не могу. Посоветуйте что-нибудь из мастерклассов, т. к. плетением не очень владею, обычно вышиваю или жгуты вяжу.

Прошу помощи в оценке изделий.

Милые бусинки, засела в голове мысль об адеквватности оценки своих изделий. Есть две работы на продажу - камея и симбирцитовый кулон. Третью работу (Тайна хранителя времени) продавать не собираюсь, для себя делала. Но сейчас стали спрашивать за сколько могла бы что-то подобное сделать. Напишите, пожалуйста, по чем бы вы их продавали.

Технический вопрос по кулону с филигранью.

Вопрос, собственно вот в чем: как лучше эту-самую филигрань прикрепить к изнанке.

Чуть не случился "Бисерный армагедон"

Наше чудо-чадо, а именно младший сыночек Яшенька в свой год и 1,5 месяца вдруг сообразил, что можно двигать табуретку и забираться в самые интересные уголки квартиры. Сегодня он добрался до коробочки с чехом.

Не справляюсь я со своей фантазией.

Друзья мои, уверена - я не одинока этом вопросе. Хочется связать, сплести все и сразу! рыдаю