О себе

Всё вернул на место сын ураа , а я,что дикарь, с техникой.
За компьютером лет 15. Пользователь. Хорошо работала только в программе "1С бухгалтерия". Остальное приходиться осваивать.
Бисероплетение моё давнее желание. Когда появилось свободное время и свободная голова, и появились книги и бисер, а это наступило только с выходом на пенсию и то не сразу, начала самостоятельно изучать с азов техники по книгам Ануфриевой, Федотовой и Валюх, Аполозовой, Ляукиной и Божко. Теперь не нарадуюсь, что появился сайт любимого моего увлечения, где собираются такие же как я фанатки бисера, с кем можно и пообщаться и показать свои работы. Домашние хоть и не препятствуют, но слышать о бисере не могут.
Спасибо создателям сайта за бескорыстие и желание помочь всем, кто увлечён бисероманией, познавать и исполнять своими руками очаровательные изделия из бисера. Кому то это помогает выживать материально, кому то морально. Я же не могу расстаться ни с одной моей игрушкой физически, поэтому решила создать коллекцию из первых экземпляров.
Что продалось или по дарилось домашние убедительно просят восстановить. Конечно, если появятся желающие иметь что-то подобное, выполню на заказ, но повторяться не люблю. С коллекцией меня периодически приглашают на выставки. Последнее приглашение на выставку посвященную празднованию Дня Куликовской битвы на "поле Куликово". Это первая выставка рангом выше областной. Готовлюсь - плету новое.

(www.biser.info и www.8beads.ru)



Комментарии

спасибо привет Жаннета, рада знакомству.
Сейчас посмотрю Ваш альбом
Посмотрела. Это класс, все изделия достойны восхищения класс класс класс это от меня

реверанс Natalia