"Воздушный" комплект "Jazz"

"Воздушный" комплект "Jazz"

Сейчас, когда воздушкомания утихла, выставляю на ваш суд свои воздушки реверанс Тем более, что недавно выгуляла их в ресторан свет_мой Это был мой первый выход в свет в бисере. На тушке выглядит примерно так:

Браслет:

Я отказалась от применения металлической фурнитуры в пользу фуллеренов и ленточек из органзы. Во-первых, металл с уже готовой "сеточкой" плохо сочетался, а во-вторых, мне очень нравится использовать ленточки в качестве застёжек - и пришивать легко и длину регулировать. Кроме того, даже сзади смотрится очень декоративно.
Началось всё с повального увлечения воздушками и бусинок, оставшихся от моей "Хризопразовой ленты". Зелёно-коричневые бусины, повлекли за собой и зелёный бисер с остатками коричневого. Напоминало мне это змеиную чешую, поэтому называться планируемое колье должно было "Невестой Полоза". Смылив остатки лески и не набрав нужной пышности, я остановилась. Да и вообще, выглядело всё это скучновато. Через пару месяцев я закупилась мононитью, стеклярусом и блёстками и решила продолжать. "Невест Полоза" к тому времени на сайте выросло что грибов после дождя ха-ха Поблескивая пайетками, колье потребовало браслет. И стало ясно, что никакая это не "Невеста Полоза", а совсем другая песня - самый настоящий "Jazz":

Maybe maybe
It's a waterfall's roar
Maybe maybe
It's a long long story
Of the world of glory
Of the money and more
But I can't stand the Jazz anymore...


41


Комментарии

Очень интересная воздушка получилась!!!!!! класс класс класс

Большое спасибо спасибо
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
...И как в полуденной пробке
Рассыпался бисер в картонной коробке
Она дарила нам свои феньки...

Красиво!! класс класс роза роза

реверанс

Спасибо подмигиваю
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
...И как в полуденной пробке
Рассыпался бисер в картонной коробке
Она дарила нам свои феньки...