Маленькая прогулка по Амстердаму( Голандия)

На многих фото меня нет так как я за фатографа была, на фото запечатлены моя сестра Ольга(Альбом пользавателя Tomik)её муж и сын и кое где мой муж Саша.
Про Amsterdam рассказать ничено не могу, просто посмотрите какой красивфй город.







er.info_7101173484a953e8393da4_t.jpg" width="480" height="360" alt="" />


а это музей восковых фигур мадам тюссо

























вокзал




Комментарии

класс классные виды.Давно мечтаю в Амстердам съездить...Помню, как в детстве что-нибудь вытворю, мама мне всегда говорила"..Эй, дама из Амстердама...!" Я тогда даже не знала где этот Амстердам находится.С тех пор все мечтала туда съездить...

Прекрасные фотографии! класс Очень интересный музей восковых фигур. У меня сегодня друг улетел в Амстердам. Завтра греческий ПАОК играет с местной командой. Позвоню, похвастаюсь что увидела этот город раньше его! ха-ха

Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Шикарно просто нет СЛОВ от восторга реверанс реверанс реверанс

Да, город красивый. Бывали, бывали. А еще мне понравился королевский дворец (где музей восковых фигур), здание вокзала... Дома очень интересно расположены - в притык друг к другу, одни прямо, другие под уклоном. Все зависило от наличия денег у хозяев при постройке дома. Деньги есть, значит и много свай установлено - дом прямой. А на верху дома крюки для поднятия продуктов на самый верх, ведь на воде стоит. Еще мы погуляли по улице Красных фонарей. Правда девушки там не красивые были. А еще были на рынке цветов, на алмазной фабрике, и катались по каналам. А национальная обувь это деревянные башмаки. А еще хочу отметить, что люди очень стройные, тк в основном на велосипедах передвигаются.

Полностью согласна с Людмилой.Голландцы в основном высокие и стройные.И на велосипедах много катаются, особенно в небольших городах и деревнях.А на улице Красных фонарей мы вообще встретили такую женщину лёгкого поведения мама-мия ,что наврядли кто-то на неё позарится.Она была лохматая,с заспаным(а может уставшим) лицом и в грязной комбинации с подозрительным пятном.

Люблю Амстердам влюбилась . Мне хорошо там, уютно, и .. селедка есть! от нашего городка 3 часа на машине.
а на блошке ( блошинный рынок) масса бисера и камешков (мечтательно) вздох . ну вот, я как "вшивый о бане", все о камешках и о бисере!
Девочки, какой государственный музей, а музей Вангога!!! а "в попе" биржи есть маленький музей рукоделий.
за сим, ваша Михля