помогите советом

Девушки, помогите мне советом, пожалуйста помогите ! у меня скопилось очень много крупного бисера. Подскажите пожалуйста что из него можно сделать? Заранее благодарна! реверанс



Комментарии

я из крупного пока делала только сумочки для моб. и закладки.а если его совсем много,то можно пояс сделать,быстрее будет плестись,чем из мелкого.

я вот про пояса тоже думала, только вот на чем плести? нужно же чтоб прочный был...


мой альбомчик


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.

Я свой пояс плела на леске, довольно крепкий получился. http://biser.info/node/97412 shamet

действительно,на леске прочно получается,тем более,что в крупный бисер и толстая леска проходит.на худой конец можно на капроновой нити,сложенной в 2 раза

Я как бисеранутая на деревьях, сказала бы - дерево. Сейчас доплела сыну на д.р. дерево из крупного бисера, причем еще и размер разный, правда цвета схожие. Получилось симпатично и делала очень быстро, правда проволока нужна потолще.
Чудеса нужно делать своими руками!

Женечка! Вы такая мастерица, а я ,балда, еще советы даю... у Вас чудесные работы!
Чудеса нужно делать своими руками!

Спасибочки! краснею


мой альбомчик


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.

Puhi
я тоже сказала бы- дерево улыбка улыбка роза

А я сейчас из крупного бисера собралась классический галстук плести.
_____________________________________________________
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

А насколько крупный-то? 8, 6, 3 размер? пустите в вязание, если чередовать размеры, очень красивых эффектов можно добиться

Вот и я тоже про вязание подумала, это же какую красотень связать можно улыбка


Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

А если бусины из них делать...конечно не только из них, но вместе с ними. Можно в вышивку пустить в колье и браслетах...опять же не только из них... Можно как оборочку по краю изделия делать...

я вот тоже про галстук подумала...а бисер размером где-то №6 и его очень много!


мой альбомчик


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.

А я из чешского микса 6ки турецких жгутиков наплела, красотища!!!

stefani Я из крупного люблю делать американские жгутики, причем из кривого китайца он еще более фактурные получаются. улыбка