икона

икона

роза это для Галины Пчелкиной


11


Комментарии

Прошу прощения , отправляла 3 разных иконы, а они дублируются и тем не менее низкий поклон Галине Пчвлкиной (Если позволит молюся о ней)
обратная нить делает чудеса.

Работа безупречна. класс Насколько я знаю, это образ Пресвятой Богородицы Приснодевы для прибавления ума. Я своей дочке с превого класса в ранец кладу и ходит она каждый день с ней в школу. Слава Богу и оберегает её и помогает в учении. Шесть лет на доске почета висит дочка моя. Если не против, я тоже такой оклад хочу сделать, а то бока иконки заметно потрепались.

irena класс роза роза роза
Аделя, посмотрите в мастер-классе, там Галина выставляла оклад. Я начала оплетать иконочку св. Елены, обрадовалась, что получается и не успела закончить на подарок, а уже и поздно. Вот Вы мне теперь новую идею подарили - надо сделать крестнице в школу подарок. Я ей дарила образ Преподобного Сергия Радонежского, не знаю носит ли с собой, но в бисерном окладе, думаю, будет носить с удовольствием. Спасибо.


мой личный альбом на biser.info

Спасибо, Наталья. Я как раз думала где мне раздобыть оклад для иконки. Сейчас просмотрю. Как раз до школы может успею сделать. А то один раз ранец промочила дочка и слегка бока подпортились. Просушили иконку. Образ нетронут остался, а бока потрепались. вот как раз обновлю. краснею

очень красиво!!!!Божья благодать!!

Вообщето Икона так и называется "Прибавление ума", но ума имеется в виду духовного, а не мирского.



Amina candida

не знала..... реверанс А для прибавления мирского ума какие иконы помогают?
*****************************************************************
Творение руки человека в искусстве никогда не может быть выше вдохновения его сердца. Ральф Уолдо Эмерсон