Красавец!

Девочки! Как вам такой мужчина-красавец?
http://trinixy.ru/2007/08/15/zhest_dnja_chelovek_n...



Комментарии

ик... мдя.... помогите
http://biser.info/image/tid/814

какой ужас, хотя на любителя мама-мия
Каждое наше слово и действие состовляют биссерное колье нашей жизни.

Надо же так над собой издеваться! ха-ха

Когда мозги в зачаточном состоянии, а сереньким быть не хочеться, то и появляются такие ужастики.Кайф можно получать и от шока других, если больше не чем зацепить.

ааааааааааааааааааааааааа брррр........бывает же... как его жизнь раскорячила...


Мой альбомчик

а по-моему, это все-таки фотошоп...

Ужас какой-то, мама-мия чудисче болотное....бррррр....фу...

Нет, врядли фотошоп, на самом деле таких ненормальных хватает, но честно, отвратительно.

фу, мерзятина какая злой
***********************


Мои работы здесь

М-м-да, посмеялись мы смужем, спасибо за сноску,можно сказать в зоопарк сходили. ха-ха


Добро пожаловать,мой личный альбом улыбка

Мда, у парня явно что-то не сложилось в жизни.... или в голове? А вот Саша мне понравился!!! Самая лучшая реакция в этом случае - обхохотаться!!! Когда отойдешь от шока....
Мой альбом

Я когда сначала увидела немое молчание. Потом когда просмотрела все до конца я хохотала. Я в шоке. Особенно от его плавок. Только я не поняла. Это он или она? Или вообще оно?

Природа ни в голову мозгов не дала,ни ниже мама-мия

"...Инда взопрели озимые..." ха-ха ха-ха ха-ха КАК его раскорячило. Спасибо за сноску - получила удовольствие, посмеялась - в цирк не надо ходить ха-ха ха-ха ха-ха

Мой личный альбом улыбка

А я с симпатией отнеслась к увиденному. В Штатах я и не такое наблюдаю. Поначалу шокировало, а теперь уже с другой точки смотрю. Как-то так получилось, что разобрала я этого парня по "запчастям". Тело хорошо развито, ростом природа не обидела. На мордочку приятный. Перебор с татуажем на глазах, зубками, губками и ногтями, на мой взгляд. Но у богатых жизнь своя. Я еще его татуировки на стоимость разложила. Вышло не меньше 2 тысяч долларов. И губки силиконом накачать, и зубки нарастить... Дорогой мальчик получается улыбка
А вот Саша рядом куда меньше положительных эмоций вызвал. Моему глазу на нем не за что зацепиться.
А еще я там комментарии почитала... И почему-то вспомнилось: "По улицам слона водили.." Люди пялятся, пальцами тычут, фотографируют со всех сторон с издевательскими комментариями. А парень... Он знает что он выделяется из серой массы и доволен этим.


здесь результат моего вдохновения

Здесь мой маленький магазинчик

Урод и выделяется он своей уродливостью, а не макияжем на 2 тысячи долларов! Нищета духовная! Поэтому и старается заполнить таким вот бредом.



Amina candida

Прикольный типаж ха-ха ха-ха ха-ха похохотала с коллегами от души, Таня, спасибо!!!


Красота спасет мир!
А здесь вы можете посмотреть мой альбомулыбка

Мой магазин камней - кабошоны, сколы и

Кошмар, еще и от мужа получила за то, что на всякую дрянь трафик истратила..... не знаю

Интересно какая у него девушка?!!!! Надо же не отставать.......................

Ссылка класссссс!! Спасибо!! Смеялись с мужем!!!

Скорее всего такие "мальчики" крутяться вокруг шеста в каких-нибудь подобных боевому раскрасу клубах, а выход в народ, это скорее всего их представление, какие все лохи, а они продвинутые. И денежку за свой антураж они получают вдвойне, только к их капиталу нет никакого чувства зависти, а только жалость, что через пару лет он останется невостребованным со всем своим антуражем и кончиться его жизненный путь грустно-грустно.

После виденного в Америке, я считаю просто татуаж (каким бы он ни был по площади на теле) просто татуажем. Я не говорю что одобряю это, я просто отношусь к этому равнодушно. Зубы нарощенные, глаза разрисованные - тоже фигня. А вот вживление в кость головы металлических шипов длиной по 5 см (на манет хребта дракона, с соответствующим татуажем), растягивание пирсингом мочек ушек до плеча, и прочие папуасско-членовредительские изыски - это уже лежит за гранью моего восприятия, понимания и симпатии.


здесь результат моего вдохновения

Здесь мой маленький магазинчик

Оль, в Америке не была, но у и у нас по Москве еще и не такие ходятподмигиваю тем не менее про вживление в кость головы металлических шипов длиной по 5 см (на манер хребта дракона, с соответствующим татуажем), растягивание пирсингом мочек ушек до плеча, и прочие папуасско-членовредительские изыски полностью с тобой солидарна


Красота спасет мир!

Здесь мой альбом
Мой магазин кабошонов и сколов

мама-мия Надеюсь, с таким "красавцем" не придется встретиться.

загляните в мой альбом