Жгут-неудачник

Жгут-неудачник

Уважаемые мастерицы!!!! Показываю одну из "устаревших" работ. Этот жгут в свое время радовал меня как очередное достижение (я имею ввиду технику). Но время идет, а покупателя он так и не нашел... Посоветуйте, может его как-то "разукрасить" или остаеться только распустить?


12


Комментарии

Ой! Зря его обошли покупатели - он же КРАСИВЫЙ! Но если не хотят... Может, на широкой перемычке (мозаикой, например) привесить к нему вот такой же белый цветок, довольно крупненький?

Ой, Наталочка, дякую!!! Но в моем понимании жгут- украшение повседневное, "ни к чему необязывающие", а на такой для меня "подвиг", как цветок, я решилась только один раз. Вот здесь:http://www.biser.info/node/7531. Хотя я , наверное, просто побаиваюсь экспериментировать краснею СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой альбом

Ну распускать-то зачем? Честный аккуратный жгутик... Бывают вещи, которые долго ищут своего хозяина, и никогда не знаешь заранее, что именно будет долго лежать. Если все-таки хочешь как-то его оживить, можно повесить на него кабошон. Я бы посоветовала взять красную однотонную яшму, прямоугольную, и оплела бы ее в тот же крестик, что и сам жгут. Сверху сделала бы петельку в пару рядов крестиков - и готово.

Тезка-Ирочка, спасибо за поддержку!!! Но понимаешь, я еще не научилась оплетать кабашоны краснею Пробовала, кстати училась в твоем ЖЖ,но у меня пуговицы выпадают плачу А про камни я просто молчу... Дорого. А я свои работы оцениваю так средненько, на жисть не зарабатываю, но зато мое хобби не щемит семейный бюджет. Но я буду стараться! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Мой альбом

Так гарна ж квітка вийшла! улыбка Можно еще крестик. Любая подвеска будет красиво смотреться, потому что сам жгутик симпатичный. Вот пушистый он с виду и веселый! Первая мысль - цветочки белой сирени. улыбка

Наталочка, так приємно!!!! А ще кажуть, в Києві не розмовляють українською мовою!!! А теперь про жгут. Я его оставлю и попробую еще поработать над ним. Но Ваша техника вышивания - превосходна!!! Я сейчас пробую осилить кирпичный стежок, и сразу вспомнила про Вас. Можно Ваши работы использовать в качестве примера?
Мой альбом

Ой,Ирина, распустить такой жгут- это варварство.Ради практики плела один раз, второй забросила: рука бы не поднялась распустить (в сравнении только жгуты в цветочки по трудоёмкости). Я свой племяшке подарила.А по поводу вашего,можно чисто белую оправу и перемычку-подвес и красную пуговицу или кабошон.Жгут сам насыщенный, чтобы сделать акцент нужны более чистые линии, без излишеств, они ухудшат восприятие.Лаконичность бывает гораздо прекраснее навороченного дизайна. Успехов вам!

Ира, классный жгутик! На мой взгляд е надо его ничем украшать. Он сам по себе красивый. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСПУСКАТЬ!!!!!! Если клиенты не имеют денег (вкуса, потребности, желания носить украшения - нужное подчеркнуть), то почему же должно старадать украшение? Будет и на него покупатель со временем. Ожидайте улыбка


здесь результат моего вдохновения

Здесь мой маленький магазинчик

Конечно можно! улыбка Спасибо! Удачных Вам вышивок, пусть они приносят много радости Вам и Вашим друзьям и близким!
сплю (а пока побегу спать, а то нагорит за интернет - будет мне айайай!) улыбка

Милые, родные МАСТЕРИЦЫ!!!!Я поражена!!! Мне пишут мои кумиры, к которым я решалась обратиться только шепотом!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! И тебе Ирочка, і тобі Наталочка, и вам, Мариночка, и тебе Олечка!!!! Девочки, я обязательно оправдаю ВАШЕ внимание! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой альбом

Ируся!!! А можна і мені вставити своїх 5 копійок?На кожний товар є свій покупець!!! да да Сотворено единажды (однажды) не может быть разрушено или уничтожено, все в этой жизни имеет право быть...Это к тому чтобы такую красоту ни вкоем случае не распускать .И еще название неудачник поменять на Радость. улыбка улыбка роза роза

роза роза роза класс класс класс Ирусь очень радостный, интересный жгутик!!!!!!!!!!!!!!!!Ни в коем случае распускать. Такую красоту. А можно найти красивый янтарный кулончик и на длиной цепочке привесить его. Что бы не совсем близко и не совсем далеко.

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания

Лена, спасибо большое!!!! Янтарный кулончик использовать не буду, хочу все-таки прицепить кабашон. Ну когда-то же я научусь его оплетать тормоз Если долго мучаться..... читаю , что нибудь получиться!
Мой альбом

Slavochka- Надія, звичайно можна!!!! Спасибо за теплые слова! Над красотой я еще поработаю, а вот РАДОСТИ он мне доставил "немерянно"!!!! Ведь на него "откликнулись" самые дорогие моему сердцу "бисеробольные" подмигиваю

Мой альбом

Ира, я даже близко не бурусь за квадратный жгут-уж больно трудоемко по моему, а ты распустить хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! и НЕ вздумай!!!!


Мой альбомчик

Спасибо!!!! реверанс Но, разве он сложнее обычного мозаичного жгута? Мне кажеться, что он даже быстрее плететься.... Зашла в твой альбом посмотреть на твои жгутики и обомлела.... Твое "Кремовое" лежит у меня на столе. Только у моего цвета другие.... Сделано "по мотивам произведения" Таис. Жаль, фотика у меня нету, пойду вечером клянчить у соседей. Тогда, надеюсь, покажу. Еще раз СПАСИБО!!!!
Мой альбом

Спасибо, Ирина, за произведения, но , думаю, что до оных они не доросли. А что вас конкретно заинтересовало?Может нужна помощь? А плетение в крестик и это не квадратный жгут, более сложнее и трудоёмнее, так что вы уже заслуживаете уважения.

Марина, да мы тут с Лой Ивер малость запутались краснею И в ключевых словах я зачем-то вставила "жгут квадратик"? Шо то було? А как он правильно называется "жгут в крестик"?
Насчет Ваших произведений (я уверена, что "до оных они доросли"), меня Ваша "Великая мудрость" вдохновила на небольшой плагиат. Надеюсь, скоро покажу. С замиранием сердца буду ждать Вашей оценки.

Мой альбом

Так он, по моему, называется у Ануфриевой. А "Великая мудрость" родилась из браслетика М.Ляукиной и девушка-заказчица-китаянка одобрила такой подход. А через какое-то время я увидела в какой-то из книг похожее решение.Освоив квадратный жгут, появилось "Египетское" , а затем "Розовые мечты".А вот жгут в крестик так второй раз и неповторила, хотя он у меня ассоциируется со Средневековьем и эпохой Возрождения.

Марина, мне так приятно Ваше внимание ураа У меня нет книг, и я учусь только по работам наших милых мастериц. Одна из них -это Вы !!!! Большое Вам спасибо!!!!!!!!!! И можно просьбу? краснею Говорите, в смысле пишите мне на "ты". Мне будет приятно краснею
Мой альбом

Да, трудненько тебе (приятно?) без книг, но по работам не скажешь. Кстати, пересмотрела свой сайт и нашла на 9 странице жгут в крестик, он называется "Осенняя бравада"- это был подарок моей любимой племяннице.Ирина, у меня просто опыта побольше и практики в области дизайна, а техники мне тоже не хватает: я ведь самоучка.Мои коллеги по цеху по разному ко мне относяться, одно хорошо я ни с кем не конкурирую, так иду совершенно в своём направлении.Можешь( очень трудно даётся эта форма) писать мне на адрес, освоюсь с компьютерной техникой и могу, в случае необходимости дать схематическое разъяснение по интересующим вопросам. флирт

Ой, Мариночка, я бы уже давно забросала Вас вопросами!!!!Дело в том, что я пробовала много повторить из Ваших работ. Но получался такой кошмар. А фотика у меня нету, бегать к соседям и фоткать заготовки-тренировки, не позволяет воспитание . Поэтому до всего стараюсь доходить методом проб и ошибок читаю Но я жутко рада, что Вы готовы мне помочь.Ох, наверное, буду надоедать...... Уж простите краснею
Мой альбом

Ира! А, может, этот замечательный жгут дожидается... тебя? А ты его неудачником назвала. Надень его с подходящей блузкой, покажи его в выигрышном контексте. Может тогда его у тебя с руками оторвут с шеи снимут.


Мои работы на biser.info

Зоя, я так и делаю со своими изделиями. В течении двух недель продала три жгута с кошачьим глазом, даже не успела сфотографировать........ А этот... может цвет "не мой"....Но я обязательно его "разукрашу". А там посмотрим...........СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой альбом

Ира, а ты вчера-сегодня мое письмо получала? Я не настаиваю на ответе, мне просто важно знать что оно дошло. А то я его отправляла с сайта, когда он начал глючить.


здесь результат моего вдохновения

Здесь мой маленький магазинчик

Оля, дома не получала. Почта что-то глючит. Я буду завтра на работе - поверю. Там , вроде, все нормально..
Мой альбом

Хороший жгутик! Не надо распускать и украшать-красив и так.Можно к нему подвесочку-кулон сделать!

Спсибо, Света!!!! Работаю над этим!
Мой альбом

класс класс класс роза

Творение руки человека в искусстве никогда не может быть выше вдохновения его сердца. Ральф Уолдо Эмерсон

Спасибо реверанс роза
Мой альбом