У нас первый снег!!!

Все фотографии я сделала в дороге от Братска до г.Усть-Кут ,где я живу.По дороге очень много поваленных деревьев,красота неописуемая!!!В пять вечера было 20 градусов тепла,через два часа 2 градуса+.



Комментарии

Дорога покажет, куда ногу ставить
Ой, а у меня мама из тех мест. Она в Бодайбо жила. В общем-то, она на эти фото и обратила внимание. Очень уж они ей по душе пришлись. А учитывая, что она фотографирует уже почти 50 лет....

Все фотографии я сделала из машины ( на ходу),времени не было часто останавливаться.Тоже люблю очень фотографировать,хотя занимаюсь этим еще очень непродолжительное время.


мой личный альбом на бисер.info

Natalia

Дорога покажет, куда ногу ставить
Я к тому, что фото ей очень понравились, и еще до того, как я открыла Ваш блог, заныла: "Прямо как у нас!" Мама не была на родине лет 40 уже, все мечтает - добираться от нас к Вам очень уж неудобно. А лучшая подруга детства (в честь которой меня назвали) живет в Ангарске.

бррр, хочу обратно - лето!!!

Ну у нас то пока еще лето! Надеюсь что еще хотя бы с месяц будет тепло.

Ах, какая прелесть! Спасибо! (Пойти искупаться, что ли?)

влюбилась влюбилась влюбилась

ZemchuzhinaZ

Я вот тоже еще в среду купалась в Средиземном море,а приехала домой,а тут такая непогода!!!Еще снег растает,но думаю,ненадолго!!!Хотя сейчас в мире творится- не понять ,что!Снег летом,дождь зимой!!!


мой личный альбом на бисер.info

Natalia

Очень красиво! класс А у нас только вчера снизилась температура с +30 до +20 улыбка


Здесь мой альбомчик

Красота!!!!
У нас ещё жара и духота.

Ой, уже снег.. А у нас (Новосибирск) просто осень. Конечно безумно красивая, каждый день разные краски и цвета, но уже прохладно. Хочу лето вздох



Мой альбом
Мой блог

А у нас на Украине еще ранняя осень.Еще все цветет и пахнет!
http://artmarina.ucoz.net/ мои бисерные и не бисерные работы улыбка

Надо же... Даже нас перещеголяли! ха-ха Думала, мы первые "заснежимся"...
А фотки суперские!!! класс

А у нас никак лето не закончится, теплынь! Деревья даже не желтеют, листья зелеными начинают опадать! (Николаев Украина)

Красота!

Бр-р-ррр, аж мурашки побежали. Представляешь, каково после вчерашних +40. Но все равно это в сто, тысячу , миллион раз милее душе.