Кулон с розовым перламутром

Кулон с розовым перламутром

Я очень горжусь этим кулоном, несмотря на его простоту - придумать, как закрепить этот савершенно неправильный кусок перламутра, было совесем непросто.


15


Комментарии

Ирочка, очень интересно получилось! у меня вот такие вот кусочки тоже лежат, не розовые только, а беленькие, позволь спросить: а ты просто обвила его бисерной ниткой, да? то есть вот эта петелька спереди получилась как продолжение двух ниточек, которые идут сзади и держат перламутр? извини, если криво выражаюсь краснею


Красота спасет мир!

Здесь мой альбом

Мой магазин кабошонов - тутподмигиваю

Как-бы это объяснить... Сзади петли идут примено так же, как спереди, т.е сходятся в середине в одну точку. Проблем там две - во-первых, набрать на каждый виток нужное количество бисерин, чтобы не много и не мало, а во-вторых очень нехватает третьей руки, чтобы двумя затягивать, а третьей придерживать улыбка Но 4-ой попытки получилось.

Ира, я понялаулыбка) о подобном и думала, просто криво спросилаулыбка))) Спасибо!


Красота спасет мир!

Здесь мой альбом
Мой магазин кабошонов - тутподмигиваю

Но он того стоил-такой чудесный цвет!! класс

Можно было взять кислоту и сделать в перламутре дырочку, но мы не ищем легких путей улыбка

Ира! Есть, чем гордиться! Очень интересная подвеска! Цвет необыкновенный! И как же он - этот перламутр - держится? У него "на спине" тоже "лямки"?


Мои работы на biser.info

Пасиб! См. выше - я попробовала объяснить, как...

Всё понятно, я так и думала.


Мои работы на biser.info

такой симпатичный бисерный рюкзачок с перламутром улыбка класс


Мой альбомчик

улыбка

КАкая прелесть. Мой любимый цвет. Замечательно. И третья рука при четвертой попытке.
КАждый день шастаю в ваш альбом и любуюсь. Это самый красивый альбом на сайте


мой личный альбом на biser.info

Большое спасибо, но мне кажется, Вы преувиличиваете - здесь есть девушке помастеровитее меня. Если этот сайт глючит, можно навещать меня вот здесь: http://fleur-de-irk.livejournal.com/, буду рада улыбка

Ирочка - как я обожаю твои кулончики! влюбилась
Перламутр очень красиво с жемчугом глядится! класс

Мой альбомчик! улыбка

Спасибо!

да, у Вас на мой взгляд самый интересный альбом класс

Спасибо! Может, так кажется потому, что там очень много работ?

Руку мастера невозможно не узнать улыбка) и такой приятный цвет

класс класс класс роза роза роза


магазин: http://mylovelybeads.com

Девочки, спасибо!