Сетка Аметист

Сетка Аметист

Сетка /бисер чешский/ расшита аметистом, камешек крепила на ключевую бисеринку на ножке.


44


Комментарии

класс роза

Спасибо за похвалу спасибо

аметистовая нежность!... ангел