Гризайль - декор на сумку

Гризайль - декор на сумку

Ну вот и моя первая вышивка. Кривулечка, конечно, т.к. бисер хоть и продавался как корейский, но сдается мне, что все-таки китайский, да и ручки тоже еще не набиты.
Огромное спасибо всем мастерам, которые делились секретами работы в данной технике.
Всем, принявшим участие в обсуждении на форуме "Вышивка по коже. Поделитесь секретами"; авторам мастер-классов - Natalia U ; Nella ; NataliNik и Бакеевой Гузель.
Огромное спасибо за вдохновение Рине (Маме сыновей) и Валентине, и конечно Кате Пим (malaya_panda), т.к. именно ее вышитые украшения для сумок стали отправной точкой, когда дочурка попросила украсить ее новую сумку.
Кабошон - это лабродорит, а бусины - гематит.
Вот еще картинки:


В общем и целом процесс вышивки стал понятен, единственное - последний отделочный ряд в отдельных местах пошел синусоидой, а в принципе по контуру как-то все стянул и вышивка стала слегка выпуклая, но поскольку на сумку я пришивала ее по контуру, то это не критично, а как с колье? тормоз - не понятно готовлю


98


Комментарии

Отлично!
====
С ув., Ольга
мой личный альбом на biser.info

улыбка класс класс класс Класс!!!

О_О бесподобно!!!! роза роза роза роза Вот так приходишь на сайт в первый раз и думаешь что врятли когда нибудь решишься попробовать что-то подобное, а иногда взглянешь на чью то работу и как загоришься!!!!!! Огромное спасибо за вдохновение!!!!

Анютинкин Альбомчик