Обучение с дипломом

Изображение пользователя Džer.

Сообщаю всем, что студия "Fleur" начала новый набор в группу бисероплетения. Начало занятий в первую неделю октября. Набирают только 6 человек! Кто хочет иметь диплом по бисероплетению - есть смысл поучиться, ведь лицензированных дипломов по бисероплетению нигде больше не дают, да и цена за 3-х часовое занятие просто замечательная: всего 6,75 лата. Оплата за 4 занятия вперед. класс



Изображение пользователя Džer.

улыбка Забыла дать номер телефона по которому можно записаться на занятия: 29645437. Адрес сайта: www.florists.lv

А можно подробнее-что это за студия? Обучение только очное?

Изображение пользователя Džer.

улыбка Это студия женских ремесел. Обучение только очное. Последнее занятие принимает представитель Общества Ремесленников Латвии, его подпись стоит на удостоверяющем документе, с которым можно вступить в это общество и получить Карту Ремесленника Латвии, а вместе с ней и возможность открыть свое рабочее место и законно реализовывать свои изделия на ремесленнических базарчиках и в магазинах.
Занятия 1 раз в неделю (3 часа) + достаточно объемная домашняя работа на неделю. Дают много схем, обучают разнообразным техникам.Для тех, у кого есть какой-то багаж знаний по бисеру - задания усложняют. У них есть литература и образцы.
Есть возможность созвониться и договориться, когда можно придти в гости на урок и поговорить с директором и ученицами, которые там учатся. В принципе,
у них учится народ со всей Латвии, даже из Краславы, Даугавпилса и Лиепаи. Учатся не только бисеру, а всему тому, что стоит на их сайте.

вздох эээх... а можно попросить для уталения личного любопытства перевести латыв даллары или евро?
http://biser.info/image/tid/814

Изображение пользователя Džer.

улыбка 1 лат - 2 доллара. У нас это недорогое обучение, если сравнить с ценами на одежду, то летний топик на бретелечках в самом дешевеньком магазинчике обходится в 15 - 20 долларов, джемперок среднего качества - 30-50 долларов,приличная юбочка - 60-80 долларов.

класс Курсы -это здорово! а сколько по времени они длятся? Т.е месяцев сколько?

Изображение пользователя Džer.

улыбка 93 часа обучения, или тридцать одно 3-х часовое занятие.
Короче, получается 7 месяцев: занятия один раз в неделю + достаточно объемная домашняя работа на неделю. Вообщем, загрузка по полной программе. Причем, и как для начинающих, так и для тех кто в бисероплетении что-то понимает, и для тех, кто уже неплохо разбирается. Программа на несколько уровней знаний.

Жаль,что у нас такого нет! Я бы с огромным удовольствием поучилась!

Изображение пользователя Džer.

улыбка А почему бы и не поучиться? Не так уж все это сложно. Латвия в Евросоюзе - визы не нужны : приезжаете на 2 дня, субботу-воскресенье ( заранее можно забронировать гостинницу на одну ночь), учитесь по 9 часов в день, т.е. берете 6 уроков, получаете домашнюю работу и вновь приезжаете через 6 недель, вновь берете 6 уроков + домашнюю работу и т.д. В студии таким образом учится народ из Германии, Англии, Ирландии. Насколько я знаю, сейчас по меньшей мере 3 или 4 человека.Так что все не так уж сложно, главное решиться самой.

Я хожу на эти курсы, длятся они 7 месяцев.

Напишите-нравится? Сложные схемы даются? Просто очень интересно узнать.

Изображение пользователя Džer.

улыбка Схемы даются по 2х уровневой программе:
- для тех кто начинает с нуля, хочет научиться, получить документ и открыть свое рабочее место;
- для тех, что-то знает и умеет, но учился по интернету,т.е. - самоучка и хочет иметь диплом, чтобы открыть свое
рабочее место.
В первом случае подход: от простого - к сложному, затем - нагружают по полной программе.
Во втором случае подход: посмотрим что умеет и нагружают по полной программе.
Пока еще никто плохо не отзывался.

Очень нравится, ничего сложного нет если есть хоть какие нибудь навыки. Но если нет вобще никаих знаний то научат в этом сомнений у меня нет.

А диплом признают в Германии? Или он ценен только в Латвии? Я бы хоте позже сама работать и организовать курсы,только у меня нет никаких свидетельств -все самоучкой+ год работы в "женском клубе".
И еще-не каком языке происходит обучение? Я владею русским и немецким.

Изображение пользователя Džer.

улыбка Русский язык вполне подходит. У нас в основном преподают на русском. Удостоверение подписывает представитель нашего Общества ремесленников, а студия "Fleur" является членом этого общества и ремесленническим обучающим предприятием. Общество ремесленников Латвии - член Общества ремесленников Европейского союза. Что касается признают-не признают, то мне думается, об этом Вам непременно надо узнать в Обществе ремесленников Германии.

Не могу понять а что мешает открыть свое рабочее место без этого диплома?

А когда ещё набор будет на курсы? И по каким дням идут занятия?

И какие сейчас цены на занятия?

читаю

не знаю