Турчата

Турчата

Милые бисеринки, отмечаю рождение моих первых турчат.
Спасибо Лири (Анисте Валюс) за её безупречный мастер-класс. Плетётся весело и быстро. не остановиться.
Пристроила бисер пролежавший и не нашедший применения до момента изучения МК.
Не могу только определиться - за сколько можно предложить турчёнка. Чтобы и не дёшево для меня и не дорого для покупателя.
Это первые мои работы выполненные на продажу. Всё остальное плела для своей коллекции. Буду очень признательна за советы и критику.


106


Комментарии

Изображение пользователя Solnc.

Вот люблю я турецкие жгуты нежной любовью. Как хорошо у вас получилось и цвета подобраны хорошо. У меня с рисинками пока не получается, только в круглыми бусинами. Но после этой работы я вдохновилась снова... пойду попробовать.

Что касается продажи - я пока не продавала ни разу ничего и тоже мучаюсь как определить цену(на след.неделе буду учавствоввать в выставке-ярмарке), но решила поставить на свои жгуты 5-7 дол. У нас это 50-70 дирхамм. Присоединяюсь к вопросу Хозяйки - за сколько можно такие продавать.

Жанна Георгиевна - удачи Вам в первой продаже роза

Людмила, простите за позднее зажигание. Большое спасибо за поддержку и пожелания. Вам Удачи и вдохновения

класс класс класс

Хорошо получилось. А рис-это пластик или перламутр? Если пластик, дороже 300-400 руб в Москве не берут.... А с камнями можно и дороже... привет

Наташенька, спасибо большое. Рис пластик и длина 46-48 см.

Дорогие бисеринки, большое спасибо за одобрение. Всем успехов в творчестве, ремесле и продаже.

класс

Светлана, спасибо спасибо спасибо спасибо

Класные турчата! Я вот тоже всё мечтаю за них взяться краснею
А по поводу цены... Я вот недавно придумала для себя формулу: стоимость материала + количество часов работы, умноженное на стоимость этого самого часа + 20-25% (ну там на всякие хитрости типа скидок подмигиваю )
А стоимость часа можно высчитать так: например, если Ваша зарплата составляет 1600 грн. при занятости 40 часов в неделю, то час такой работы стоит 10 грн. краснею Не думаю, что час ручной работы стоит меньше.
А если кто-то скажет, что цена слишком высокая, можно спросить: а сколько по-вашему стоит час такой работы? А потом сказать, сколько Вы потратили времени. Может тогда человек оценит Ваш труд вздох
------------
Верных Вам Путей

Мантихора, спасибо за очень полезную консультацию. Учту обязательно при составлении цен. Вы правы, час ручной работы стоит не меньше. Я тоже так думаю. спасибо спасибо спасибо

Красота!!!!!!!!!!!!!

Ирина, спасибо вам за оценку моего труда спасибо спасибо спасибо

реверанс

Олеся, спасибо спасибо