киев модный журнал юрий шуманский

"МОДНЫЙ журнал" издается в киеве (НЕ ПУТАТЬ С МОСКОВСКИМ) продается распространяется по подписке на почте, подписной индекс в каталоге укрпочты 91130. в продаже во всех регионах украины у частных распространителей. в россии продается в москве, ростове-на-дону. работы даем с описаниями и схемами, авторы украинские и из россии, ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДАЕМ УРОКИ.
Открыли новый раздел- уроки батика- роспись одежды по любым тканям, доступно для тех, кто ни когда не рисовал,т.к. даем шаблоны и инструкции пошагово. даем уроки изготовления бижутерии. свсевозможных сочетаний с бисером. два раза в году проводим конкурсы и победителей- 2 человека берем с собой на Всеукраинскую выставку продажу авторского рукоделия (апрель-октябрь)
Публикуем интересные работы



Комментарии

И что вы хотели сказать своим посланием? ку-ку


мой личный альбом на biser.info

Юрий, давайте хотя бы с вами дружить. Материала обмениваться и все такое... Мне так надоело ругаться с вашими коллегами.
Галина Пчелкина редактор "Чудесные мгновения бисер".


мой личный альбом на biser.info
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Вы бы хоть показали что за журнал, как называется, как выглядит и где продается. "Чудесные мгновения" все знают и любят. Стараюсь не пропускать ни один номер, и даже в Израиле, в любом книжном магазине можно его достать. Хоть обложку своего журнала дайте посмотреть.

здравствуйте ! наш журнал называется "модный журнал"
мы тоже хотим, что-бы журнал можно было купить и в израиле, но не знаем к кому обратиться с предложением сотрудничества. обложки журналов поместим в альбом

ПОСМОТРИТЕ НА ОБЛОЖКУ

обложка нового номера

прошлые номера

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, получила сегодня Ваш журнал. мне достался ну очень интересный выпуск, еще раз спасибо. Были напечетаны весьма интересные работы как бисерные, так и вязанные. Если не расслаблюсь и не замотаюсь, то обязательно закажу пропущенные номера, так сильно мне понравился Ваш журнал. Надеюсь поучаствовать в конкурсах Вашего журнала, когда опять достану свой волшебный сундучок, временно спрятанный подальше от ребенка улыбка. Сейчас я по преимуществу занимаюсь теорией бисероплетения, мечтаю разродиться книжкой на тему народных мотивов...
Желаю Вам долгих лет жизни, издательской и человеческой. До свидания. Мария