Любимый жгут

Любимый жгут

еще старенькое(ну некогда мне новенькое фотографировать, да еще освещение!)! Этот жгут был связан прошлой зимой, остался напоминанием! я тогда эти жгуты километрами вязала, но этот остался самым любимым! и пользуется завидным успехом до сих пор! я тогда никакого бисера, кроме китайца в глаза не видела, так что здесь представлен именно он, тот который называют бисер китайский крупный. Тяжеленький получился! вот, добавлю еще одну фотографию, а то на первой черный цвет слился с манекеном!да, у меня радость - теперь я гордая обладательница шеи!(только она, зараза, покрыта таким паршивым материалом, с которого белые ворсинки не снимаются никак!я уж его чистила, чистила! может перетянуть нормальным бархатом?)ага, а фигушки!смайликов у меня нет, увы! ладно, добавлю потом, когда появятся Воть, добавляю:


57


Комментарии

класс А я даже купить нитки не могу, куда уж там жгуты вязать! ха-ха

не верю!(голосом Станиславского!) ты кабошоны мешками и вагонами покупаешь, а нитки не могешь? Кстати нитки тут весьма толстые, у меня как раз от кофточки пол - мотка осталось!(даа, когда - то я вязала и кофточкм, и юбки, и много чего! но потом пришел ОН! бисер в смысле )

Эх, я тоже чуть было вязанием не увлеклась, да руки начали болеть. Нет, серьезно! Прохожу мимо магазина с пряжей с мыслью, что надо купить тонкие нитки. Засматриваюсь на бисер, поворачиваюсь и ухожу. ха-ха