Мой любимый чехольчик

Мой любимый чехольчик

А это мой чехольчик. с ним я хожу уже 2 года))) Основа-сетка из разноцветной рубки, и обшита бисером такого же цвета, как и полоски рубки) внутри чехла пришита подкладка для избежания царапин на телефоне. И цепочка сплетена обычным крестиком.


14


Комментарии

роза роза роза класс класс класс Света какой радостный яркий чехольчик!!!!!!!!!!!!!Сразу подымается настроение глядя на такую красоту!!!!!!!!!!!

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания

werkyriy как всегда спасибо большое за вашу поддержку))))

Такой веселенький!
Нравится очень,хотя сама на такое не способна улыбка
Здесь мой альбомчик язык http://www.biser.info/image/tid/1464?

eka2577Вы меня вогнали в краску вовсе незаслуженно. мои работы по сравнению с вашими ничто)))

Изображение пользователя lenusya.

Радостный чехольчик.
Но у меня вопрос практического характера: бисер корпус телефона не царапает? А то хочется сплести, но сомнения одолевают. Или лучше сделать ему еще и тряпичную основу внутри?

так ведь в описании так и написано - что внутри ткань да
Здесь мой альбомчик язык http://www.biser.info/image/tid/1464?

Изображение пользователя lenusya.

улыбка ой, я неясно выразилась видимо... Меня как раз интересовал вопрос возможности отказа от ткани внутри. Значит, действительно может поцарапаться. И лучше делать с тканью. краснею

lenusya Дело в том, что при обычном бисере я не использую ткань, он не очень-то царапает, а вот если брать рубку, то она сама-по себе колючая, я все руки себе ободрала, поэтому подумала что нужно сделать внутреннюю подкладку. А в основном, если у Вас дорогой телефон, то лучше перестарховаться и сделать эту саму ю подкладку, это займёт 1 час времени, зато потом будет серьёзно выглядеть, будет плотненький и солидный.

Изображение пользователя Ангеленок.

Прелесть!!! роза

Очень красивый чехольчик! роза