Первая продажа.

Девочки, сегодня получила первую денюжку за бисерные изделия. Так неожиданно и просто все получилось, что захотелось поделиться с вами этой новостью. Коллега по работе купила кольешку и серьги, все очень простое-незатейливое, "Черничный комплект" у меня в альбоме (пока ссылки вставлять не умею), только серьги я сделала другие, более "взрослые", пусть недорого - 450р всего,но приятен сам факт!
Прям боюсь сильно радоваться,года 2-3 назад начала рисовать и даже под протекцией своей приятельницы - проф. художницы сдала картину в салон, а ее быстро купили, я так "вознеслась" и возомнила, что вот я сейчас заработаю... Ну еще две продалось, причем совсем недорого, остальное стоит по салонам мертвым грузом, это мне урок за гордость и жадность, вместо того, чтоб радоваться, что получается в живописи, я уже прибыль подсчитывала.
Поэтому с бисером я теперь очень "аккуратна ": как говорится, делай, что делаешь, и будь, что будет, главное, чтоб нравилось и получалось. Как думаете?



Комментарии

поздравляю! роза роза роза роза роза роза
я тоже раньше времени сильно не радуюсь!!! вздох
_____________
Мои начинания
Анастасия

класс роза роза роза

Спасибо! роза

Поздравляю!!! роза Просто на продажу надо делать что-то более ходовое: Лариаты ,кулоны . И черно-белая гамма. Ну а если на заказ так уж- воля заказчика! Мне вон заказали 2 метра ндебельного жгута... Я конечно люблю эту технику но не до такой же степени ха-ха Мой альбом

Ужас какой. Свихнуться можно. А чтобы этого не произошло, пока плетете этот километр жгута ндебеле, обдумывайте очередной шедевр. Испытано на себе, помогает.


Альбом пользователя Tatiana M

Поздравляю роза роза роза

Поздравляю! Желаю удачи!

Спастбо, девочки! реверанс Буду стараться совершенствоваться и осваивать новые техники.

Не пропадёт, всёравно купят подмигиваю так что не расстраивайтесь и смело творите!!!

Поздравляю с почином! Вперед и выше!
(подсказка: ищите клиентов сами! В тех местах, где обычно хорошо оплачиваемый народ трудится: агенства недвижимости, юридические конторы, салоны красоты и т.д.) А в том, что картины не продались, Вашей вины нет, это продавцы там равнодушные. Им-то что - они на окладе, пусть товар хоть сто лет лежит. А вот Вам живые деньги нужны. Поэтому особо на всякие салоны-магазины не уповайте, надейтесь на себя. И действуйте! Желаю удачи!


Альбом пользователя Tatiana M

Спасибо , девочки, за советы и поздравления! Наверное, к прилежанию стоит добавить мне еще уверенности в себе и своих украшениях.

А ещё надо этой заработанной денежкой похлопать все оставшиеся у Вас украшения, чтобы тоже их купили! Хорошая примета! ха-ха


Мой альбом на biser.info

Вау! Вот об этом я не подумала! Надеюсь, еще будет повод так сделать, спасибо за совет! подмигиваю