Я вернулась....принимаете?

Прошу прощения - не появлялась я уже давно....
Была нстолько загружена весь август работой, что не было времени даже заскочить посмотреть и почитать новое на сайте. Но уже я здесь. Из новых творений создались только простенький набор (браслет и кольешка) из бусин и ракушек очень необычного серо-коричневого цвета. Также был наконец-то справлен пояс и сделана к нему кольешка. Сфоторгафирую и выложу.
В августе была загрузка на работе просто невероятная - домой возвращалась к 10, а то и к 11, при этом рабочий день начинался как всегда в 8-9 утра. Был "проект на выходе", у моего отдела их было целых 2 из 5 возможных. К счастью, все реализовано, проведено и сейчас вспоминается как страшный сон. А сейчас я в отпуске(какое сладкое слово ОТПУСК). Он у меня АЖ до октября – уже успели съездить отдохнуть. Были в Крыму. Были в Симеизе. Море положительных эмоций, не смотря на сюрпризы с погодой - море было теплым только первые дни, а потом опустилась температура до 9 градусов, ноги "стыли". Очень много увидели нового. Детальный отчет с фотографиями выложу, я так думаю, чуть попозжее. О недостатках не буду – они есть всегда и везде и просто надо по разному к ним относиться. В поезде, по дороге домой умудрилась простыть. А сейчас, для затравки фотография рассвета с балкона номера, в котором мы жили.



Комментарии

красотища какая!!! вот так бы сидеть и любоваться, и любоваться.... Искренне рада за вас, приятный отдых - это заряд на весь следующий год класс желаю вам поскорее выздоровоеть, так грустно болеть после отпуска...

Ой, спасибки! БУм стараться!
Мой альбом
Мой дневник

Ольга, с возвращением! Отпуск это всегда хорошо. Особенно когда после него проходит некоторое время. Остаются только хорошие воспоминания. Выздоравливайте. И появляйтесь почаще.
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут
мой альбом

Анечка, спасибо Вам большое!
Мой альбом
Мой дневник

Я тебя не знаю, давай знакомиться! улыбка Ты оценила моего крыса Глюка - спасибки, очень приятно!
мой личный альбом

кисамон, у нас тоже такой наглючий зверек живет. Сейчас как раз выкладываю.
Мой альбом
Мой дневник

...эх, Крым! Ностальгически вздох отдыхали от Ялты до Фароса. Приятно вспомнить. А ехать, если нет детишек школьного возраста улыбка лучше в конце сентября. По-моему улыбка
********************
Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других).
Джордж Бернард Шоу (1856-1950).
Здесь Мой Альбом
Здесь Мои Блоги

Саида, мы это поняли в этом году. И, оказывается, последние годы в Крыму появилась тенденция - первая половина - плохая погода.
Мой альбом
Мой дневник

... и название есть- бархатный сезон класс
********************
Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других).
Джордж Бернард Шоу (1856-1950).
Здесь Мой Альбом
Здесь Мои Блоги