Вот до чего доводит жадность.....

Тут все говорили про свои запасы, я глянула на свои и ужаснулась. Всё до конца шкафа бидком(в три ряда мама-мия ) в бисере и в баночках из под растишки тоже бисер. А вы не хотите показать свои, чтоб мне, да и другим тоже, не было так плохо от своих запасов.
P.s. прошу прощение за творческий бордак. краснею



Комментарии

вау, отпад!!!у меня похожее что-то!! улыбка
в кампании с бисером время летит незаметно!!!!!

Показать не могу, так как так бысто фотки не сделаю. А у менф вполне всё нормольно, есть корзиночка и в ней всё лежит( правда до верху забита) но я недавно уборку делала и только всё необходимое оставила... реверанс http://www.biser.info/image/tid/1546 МОЙ АЛЬБОМЧИК

это все хомячество-как говорит мой знакомый, только про это забываешь когда в магазин заходишь

Это 4 полка в шкафу иначе все будет перемешанно, ребенок периодически добраться, но пока не дорос

Скромненько! ха-ха

это всего лишь за 2 года, а что дальше будет?

У меня не меньше- 70 кг. , в изделиях 15(?)30кг и сегодня прикупил по мелочи (1кг.)
занимаюсчь больше пяти лет..

надо будет балкон или подсобку выделить под бисер!!
в кампании с бисером время летит незаметно!!!!!

Я к сожалению свои прямо сейчас тоже не сфоткаю но у меня поболе будет а в том углу где недоплетенные лежат вообще мам дорогая.

Ого, хочу, чтб у меня тоже так было!!!

круто - 70 кг..... привет не у каждой женщины такое.... у меня килограмм 7-8, плюс каменьев на 5 кг.... родственники приходят, сами не плетут или начинающие (с моей подачи), но пакетики и украшения порассматривать любят ха-ха мда..... надо призадуматься

привет ха-ха ха-ха ха-ха Вот у меня также как на 2й полочке с низу ,только на столе и в общей сложности не более 3х кг за год мама-мия ха-ха ха-ха ха-ха . Тут и камни и бусинки и бисер. Фот нет, фотика нет. Но думаю можно представить

Ой! я не одна такая, оказывается! 0))))) у меня тоже по разным баночкам от всяких вкусностей! улыбка

но 70 кг - это сильно! )

Да,жадность фраера погубит ха-ха
Я вот тут http://www.biser.info/blog/5837 тоже своими запасами хвасталась.

подмигиваю да, сильно Влад. 70 кг, да еще 15 в изделиях-это круто-слабо сказано.

я поскромничала, только сейчас обнаружила еще две коробочки из под обуви с камешками и бусинками, если бы все стояло на полке она бы точно рухнула

а у меня значительно меньше всего но места занимает очень много. ))))) Нижнюю половинку стенки)))))


мой личный альбом на biser.info

У меня пока еще только одна коробка такого размера как в продуктовых магазинах корзины.А иметь запасы очень даже неплохо.А то начинаешь фантазировать - то цвета нет,то размера.Купить хороший бисер у нас можно только по интернету - надо ждать от 1 до 3 недель.и неизвестно подойдут ли купленные цвета (выбираешь то на экране).Так что запасы это необходимо!

Да. 70 кг это запас! У меня и половины нету. Хотя бисером который лежит у меня дома пользуюсь не только я, но и девочки из моей мастерской. Как-то бисер у меня не залеживается. Исключение составляет только бисер для вышивки, но его необходимо иметь в большом ассортименте.
Бисер в баночках я не храню. Он лежит у меня в пакетиках с защелкой, по цветам и сортам. Пакетики в коробках от материнских плат. Они самые удобные и прочные. А главное по размеру подходят.
При прежнем коте лежали еще и на столе в творческом беспорядке. Теперь приходится убирать, слишком шаловливые лапы у молодого кота. Но я нашла способ его перехитрить. Накрываю рабочий стол куском гобелена. Все довольны.


мой личный альбом на biser.info
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Да. 70 кг это запас! У меня и половины нету. Хотя бисером который лежит у меня дома пользуюсь не только я, но и девочки из моей мастерской. Как-то бисер у меня не залеживается. Исключение составляет только бисер для вышивки, но его необходимо иметь в большом ассортименте.
Бисер в баночках я не храню. Он лежит у меня в пакетиках с защелкой, по цветам и сортам. Пакетики в коробках от материнских плат. Они самые удобные и прочные. А главное по размеру подходят.
При прежнем коте лежали еще и на столе в творческом беспорядке. Теперь приходится убирать, слишком шаловливые лапы у молодого кота. Но я нашла способ его перехитрить. Накрываю рабочий стол куском гобелена. Все довольны.


мой личный альбом на biser.info
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Представила себе шаловливую мордочку Вашего кота ха-ха

а у меня вот какое "чудо природы" в доме стоит. Муж любит все делать своими руками, смастерил мне стол для рукоделия, планировался он для швейной машинки, для вязальной, но пока стол "сделался" меня пробило на бисер, теперь все ему подчинено. Бисер под рукой, а камушки распихала по всем шкафчикам, чтобы не травмировать психику домашних улыбка улыбка их количеством (мне-то все равно кажется, что совсем мало их); бисер в пакетиках с защелками, пакетики в коробочках от соков, помытых и обрезанных на нужную высоту,очень удобно, вытащил коробочку с нужным цветом и выбирай.

улыбка Девочки, увидела ваши запасы и обзавидовалась (белой-белой завистью). мама-мия У меня весь бисер уместился в конфетную коробку , а камней ещё меньше.Чешский бисер продаётся в одном магазине и дорогой, а камни беру на выставке, которая приезжает к нам раз в три месяца.Но скоро сделаю заказ Веронике и тогда конфетную коробку поменяю хотя бы на обувную. улыбка

У нас тоже бисер и камни дорогие чтоб покупать в большом количестве, а если сделать заказ, это дорого выходит?

Здорово, вот бы мне так, но за год надеюсь будет так же

улыбкаИринка, смотри выше магазин, там все цены. Читала отзывы, народ доволен.

истерика Тоже хочу много бисера!!!

Алена вы писали , что купили бисер (очень дешево) на Черкизовском рынке подскажите от куда надо захотить , сколько не искала так и не нашла. Мне не важно какого качества бисет т.к. я плету в основном деревья и бисер и бусенки все равно перемешиваю, и чем больше цветов и разные по размеру, тем мне больше нравиться. Подскажите пожалуйста. улыбка помогите улыбка

На глаз не могу определить количество своих бисерных запасов,Много, но не 70 и храняться они у меня в фанерных ячеистых коробах 20х45 по цвету, а бусины в таких же, но побольше и тоже по цвету разложены.Когда мне нужен определённый цвет легче найти.Эти короба храняться в шкафу, правда, периодически все оказываются возле рабочего стола, но потом их можно быстро убрать, а вот с тем что на столе гораздо дольше надо повозиться.