Осенние жемчуга

Осенние жемчуга

Вот перевернула фотку и помещаю в альбом. Использовала мелкий коричневый бисер, бисер для листика, кажется, номер 10. Нити из жемчужного бисера на самом деле тоже плелись по схеме жгута "кубик", я просто как бы вытянула боковые грани кубика и плела "кубики" не на 4-х бисеринках, а на 5-ти.


13


Комментарии

Красиво, и немножко грустно... Осень пришла.....
Мой альбом

Мне тоже немного грустно стало. Не только от того, что осень пришла, а еще и от того, что не получается у меня придумать такие изящные и носимые украшения вздох
мой альбом

Ну да, Оля. Уж сказала так сказала. Знаешь сколько я после твоих "Одуванчиков" в нокауте лежала? А "Амазонка", а "Персиковые листочки"? А "Серпантин", что тоже не носимый? Зашла в альбом, а там масса таких Вдохновений, что еще дай Бог мне, девушка, за вами поспеть когда-нибудь.
Оля, это просто осень, а осенью хандра иногда бывает. Сделай что-нить весеннее, заодно и нам настроение поднимешь подмигиваю .
"А кто сказал, что пешка хочет стать королевой?"
Сарэ

Просто, но в то же время мило и изящно. Украшение, способное внести частичку праздника в скучные будни подмигиваю


играю в бисер

Очень нравится.

Спасибо, девушки. Как всегда пропустила новые сообщения, потому что их не видно (дорогой администратор, может все-таки че-нить придумаете с сообщениями, а? ну пожалуйста!).
Это осеннее настроение я пару дней назад подарила очень хорошему другу по имени Наташка(для нее и делала, собственно говоря). И Наташка с осенним настроением друг дружке очень понравились.
Раада, как стадо маааленьких слоников!

"А кто сказал, что пешка хочет стать королевой?"
Сарэ