Кто вяжет крючком - помогите, пожалуйста!!!

Девочки, кто вяжет крючком - прошу помощи!
Я никогда не вязала крючком, а тут увидев вот эти уроки решила научиться мама-мия ! Сначала изучила все петли... потом попробовала сочетать их вздох . Потом даже связала маме шарф улыбка А теперь решила связать доче платьеце. Выбрала вот эту схему (показалась простой):

Связала часть1 по схеме1, а как осуществить схему 2 не понимаю тормоз . Какие петли там нарисованы я понимаю и все извините . Не пойму с чего мне начинать! Кто-нибудь вразумите, пожалуйста! привет



Комментарии

3 столбика с накидом провязываете поочереди в одну перлю. Потом 3 воздушные петли. Потом пропускаете одну петлю и провязываете опять 3 столбика с накидом в одну петлю и опять 3 воздушные...
Легче показать...

В описании написано" ... далее вязать узором по схеме2". Это значит, что то вязание, которое связали по сх. 1 Вы продолжаете вязать другим узором. Как вывязывать узор Анна Альбертовна объяснила
Без труда нет достижений

Первый ряд в схеме 2 (насколько я вижу, столбик с накидом) это последний ряд схемы номер 1. Просто вяжите сразуже схему 2 после первой без остановок.

Начинать схему 2 нужно с 3 воздушных петель подъема. дальше вяжется по кругу. То есть для начала соедините все элементы верхней части, обвяжите одним - двумя рядами столбиков с накидом, чтоб получился непрерывный круг, дальше 3 петли подъема и по схеме.

спасибо, вам, что не бросили такого тормоза как я тормоз ! я кажется поняла - ушла пробовать!!!


Да вот Анна Альбертовна не совсем правильно написала.
Начинайте с трех воздушных петель для подъема + 1 столбик с накидом из первой предыдущего ряда. Затем вяжете 2 воздушные петли и вывязываете столбик без накида в третью петлю предыдущего ряда. Потом вывязываете 2 воздушные петли и делаете 3 столбика с накидом в пятую петлю предыдущего ряда, 2 воздушные петли и столбик без накида в 7 петлю предыдущего ряда....и т.д. по кругу

не знаю Нет там воздушных петель между столбиками...
Kis_kisa, получилось?

чего это вдруг там нет воздушных петель между столбиками??? а между чем же тогда они могут быть расположены, как не между столбиками????? ха-ха ха-ха

получиться получилось, воздушные петли там есть... мне как раз непонятно было начало ряда(там где 3 в.п.), только вот рисунок получается сильно "дырявый" как сказал мой муж вздох .... вот думаю продолжать или что-то изменить печаль .


Попробуйте вязать по схеме2 но столбиками с 1 накидом (в схеме столбики с 2-мя накидами) .
Без труда нет достижений

нет там с одним накидом, я так и вяжу с 1-м накидом, наверное еще нитка тонковата...


Тогда только нитку толще брать. Хотя для масипуськи на лето в дырочку самое то
Без труда нет достижений

Может быть, для девочки такого возраста "дырчатая" юбочка и неплохо? это для взрослых тётенек было бы неприлично и надо было бы делать на подкладе.
Удачи Вам!

ха-ха
доделаю, обязательно покажу что вышло!