вчера вечером умер мой любимой котик (((((((

ой, до сих опр прийти в себя не могу!!!!!! рассказываю: живу я в 5-ти этажном доме, жил у меня котик (3 года уже), очень красивый, ухоженный, вся семья обожала его. так вот у нас был домашний, но вечером гулять ходил не улицу на часик погулять и по естественным нуждам. а поскольку морозы и до нас добрались, он убегал в подвал во дворе. как на днях пошла я его вечеро искать, спустилась в подвал, позвала его, он прибежал, взяла на руки и понесла домой. когда ужу поднималась по ступенькам увидела кошечка лежит, я подошла, смотрю на нее и понимаю,что она дохлая, а кошечку я эту знаю - из соседнего подъезда. пошла я к бабульке (хозяйке этой кошки), она в шоке, пошла туда, вообщем действительно сдохла кошечка.
а вчера наш Пуся как-то странно стал себя вести - под кровать прячется весь дрожит, мы позвонили в ветлечебницу, там сказали, что если лучше не станет, везти к ним. буквально через пару часов он подошел к входной двери и на улицу мяукает, я его выпустила. а попозже мама пошла его забирать, и нашла в подвале уже мертвого!!!!!!!!
сегодня утром из дома напротив женщина тоже не может найти своего любимца, жуть просто!!!!!! мы так подумали, что кто-то потравил наших кошечек, в голову больше ничего не приходит!!!!!!!!!! плачу плачу плачу плачу
я его так фотографировать любила, целая папка в компе осталась с фото, теперь даже не знаю когда решусь кого-нибудь завести.....


это еще маленький был, а на первой фотографии его мама







Комментарии

печаль печаль печаль как жаль...


Действительно на потраву похоже... плачу плачу плачу
Очень жаль. Такой красивый котик...
Если кто это специально сделал, пусть ему пусто будет!

Жалко то как грустный , наверное всё же отравили, зря наверное приучили к улице, всё же для котов на улице много опасностей грустный грустный грустный


мой личный альбом на biser.info

Как жалко. плачу Сегодня родители на оптовую базу отвезли трёх котят,одного точно взяли,а двое может так и остались в коробке у дверей. печаль У нас летом в 2009 году старая кошка ушла и не вернулась. Ей было 13 лет. Я сама её в детстве выбирала,ухаживала. Всё время она жила у родителей,была очень ласковая. плачу Сейчас у меня живёт её потомок,котику год.

Очень жалко котика плачу Сочувствую печаль

сочувствую...

Сочувствую, Такой красавчик был грустный

Сочуствую, очень жаль котика плачу плачу плачу

Жалко красавчика плачу
именно поэтому я своего кастрировала, что бы естественных нужд поменьше было вздох

Сочувствую, точно отравили... нельзя выпускать котов, тем более по подвалам ходить... там же крыс и всякую нечесть травят...

Господи, как жалко... плачу вместе с Вами(((. Бедненький, лапушка.

Сожелею плачу у меня летом котёнка собака загрызла плачу печаль

Сочувствую печаль Жалко котика плачу
мой альбом
мой блог

Сочувствую!!!!Жаль очень, печаль разделяю вашу боль.

Сочувствую. Так больно терять любимцев...
Знаете, это может быть чумка.

Сочувствую

« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Автор PAUL C. DAHM...

Sochustvuyu vam! Kot bil ochen' krasiviy i po glazam vidno, chto umnica...

Kus'kin albom
...Не лучше ли нам умереть в погоне за мечтой - тогда, по крайней мере, мы жили во имя чего-то...

Я разделяю Ваше горе плачу .Тяжело переживать смерть дорогих сердцу членов семьи, ведь животные становятся именно членами наших семей.

Какой красавец!
Пусть ему там будет хорошо

Держитесь,это страшное горе,как кто-то близкий,семья. Пусть вашему котику будет хорошо.

грустный плачу